Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Десертный грушевый суп с мороженым

Десертный грушевый суп с мороженым
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно замечательно играть со вкусовыми ощущениями, подбирая разные сорта груш.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3-4 ароматные сочные груши (можно разных сортов), вода, мороженое, корица (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подавать с шариком ванильного мороженого. Можно присыпать корицей.
На весь экран
шаг 2
Взбить в блендере (вместе с образовавшимся соком). При необходимости разбавить водой до нужной консистенции, охладить.
На весь экран
шаг 3
Груши порезать, выложить в кастрюлю с водой, готовить на медленном огне до мягкости (5-10 минут). Остудить.
На весь экран
шаг 4
Разогреть небольшое количество воды
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
13.10.2010 11:19:50

Присоединяюсь

Вениамин
Вениамин
13.10.2010 17:23:26
Екатерина,

еще раз спасибо,приятно!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
12.10.2010 16:26:42

Отличные у вас рецепты!

Вениамин
Вениамин
13.10.2010 17:22:51
Жанна-Амалия,

спасибо, буду стараться и дальше)