





Дроб — это вкусное и интересное блюдо румынской кухни, готовится из субпродуктов, я приготовила из куриной печени. Дроб похож на террин или рулет, интересен в разрезе. Он вполне может быть подан даже на праздничный стол. Вкусен хорошо охлажденным.
| Белки | 50 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 8 г |
| 500 г |
| 8 шт. |
| по вкусу |
| 20 г |
| по вкусу |


Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.

Рецепт привлек названием. Оказалось вкусно и достаточно быстро. Все по рецепту, только яйца использовала перепелиные. Спасибо за такую оригинальную запеканочку. 🌹Думаю для яркости можно добавить болгарский перец и морковь, но это уже будет немного другая история.
Спасибо за отзыв! Рада,что понравилось! А добавлять можно все, что угодно! Главное,чтобы Вам было вкусно 😉
Лена, спасибо за рецепт! Я такую вкуснятину не готовила ни разу!
Оксана, спасибо! 🌺🌺🌺
Разрез очень аппетитный!😊👍👏
🌹🌹🌹
Лена, интересный рецепт! Не сомневаюсь, что очень вкусно! Надо попробовать!😊🙋🌷🌷🌷🌷🌷
Марина, спасибо! Попробуйте, мне нравится в холодном виде с белым соусом :)