+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это любимый рецепт моего мужа. В этом рецепте тесто оставляется на подъем в холодильнике. Меня это очень спасает. Часто делаю тесто с утра, ставлю в холодильник, а вечером после работы делаю пирожки.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
367
кКалл
15%
Белки11 г
Жиры6 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
500 г
250 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
Начинка
500 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Если у меня нет времени, то замешиваю тесто в хлебопечке. А если есть, то в теплой воде надо развести дрожжи с сахаром. Потом добавить подсолнечное масло и постепенно всыпать муку. В конце добавить соль. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам. Положить тесто в миску и поставить в холодильник на 12 часов.
Если у меня нет времени, то замешиваю тесто в хлебопечке. А если есть, то в теплой воде надо развести дрожжи с сахаром. Потом добавить подсолнечное масло и постепенно всыпать муку. В конце добавить соль. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам. Положить тесто в миску и поставить в холодильник на 12 часов.
На весь экран
шаг 2/6
В холодильнике тесто прекрасно подходит. До начала работы достать миску с тестом минут за 40, чтобы оно согрелось.
В холодильнике тесто прекрасно подходит. До начала работы достать миску с тестом минут за 40, чтобы оно согрелось.
На весь экран
шаг 3/6
Для начинки лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Капусту мелко нашинковать. Я это делаю овощерезкой. Добавить капусту к луку и жарить до готовности. Посолить по вкусу. Разделить тесто на шарики. Каждый раскатать в лепешку и положить начинку. Защипать края и сформировать пирожок. Я его еще прокатываю немного скалкой, чтобы он стал плоским.
Для начинки лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Капусту мелко нашинковать. Я это делаю овощерезкой. Добавить капусту к луку и жарить до готовности. Посолить по вкусу. Разделить тесто на шарики. Каждый раскатать в лепешку и положить начинку. Защипать края и сформировать пирожок. Я его еще прокатываю немного скалкой, чтобы он стал плоским.
На весь экран
шаг 4/6
Обжаривать на масле с двух сторон до золотистого цвета.
Обжаривать на масле с двух сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5/6
Вот такие они получаются аппетитными.
Вот такие они получаются аппетитными.
На весь экран
шаг 6/6
Стенки у пирожков тонкие, а начинки много. Угощайтесь.
Стенки у пирожков тонкие, а начинки много. Угощайтесь.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
3 недели назад

Отличные пирожки!!!👍👏🌹

перейти к шагам