+ 1000
+ 1000

Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это любимый рецепт моего мужа. В этом рецепте тесто оставляется на подъем в холодильнике. Меня это очень спасает. Часто делаю тесто с утра, ставлю в холодильник, а вечером после работы делаю пирожки.

Пищевая ценность порции

367
кКал
15%
Белки11 г
Жиры6 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
500 г
250 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
Начинка
500 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Если у меня нет времени, то замешиваю тесто в хлебопечке. А если есть, то в теплой воде надо развести дрожжи с сахаром. Потом добавить подсолнечное масло и постепенно всыпать муку. В конце добавить соль. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам. Положить тесто в миску и поставить в холодильник на 12 часов.
Если у меня нет времени, то замешиваю тесто в хлебопечке. А если есть, то в теплой воде надо развести дрожжи с сахаром. Потом добавить подсолнечное масло и постепенно всыпать муку. В конце добавить соль. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам. Положить тесто в миску и поставить в холодильник на 12 часов.
На весь экран
В холодильнике тесто прекрасно подходит. До начала работы достать миску с тестом минут за 40, чтобы оно согрелось.
В холодильнике тесто прекрасно подходит. До начала работы достать миску с тестом минут за 40, чтобы оно согрелось.
На весь экран
Для начинки лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Капусту мелко нашинковать. Я это делаю овощерезкой. Добавить капусту к луку и жарить до готовности. Посолить по вкусу. Разделить тесто на шарики. Каждый раскатать в лепешку и положить начинку. Защипать края и сформировать пирожок. Я его еще прокатываю немного скалкой, чтобы он стал плоским.
Для начинки лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Капусту мелко нашинковать. Я это делаю овощерезкой. Добавить капусту к луку и жарить до готовности. Посолить по вкусу. Разделить тесто на шарики. Каждый раскатать в лепешку и положить начинку. Защипать края и сформировать пирожок. Я его еще прокатываю немного скалкой, чтобы он стал плоским.
На весь экран
Обжаривать на масле с двух сторон до золотистого цвета.
Обжаривать на масле с двух сторон до золотистого цвета.
На весь экран
Вот такие они получаются аппетитными.
Вот такие они получаются аппетитными.
На весь экран
Стенки у пирожков тонкие, а начинки много. Угощайтесь.
Стенки у пирожков тонкие, а начинки много. Угощайтесь.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Анна
Анна
10 месяцев назад

Пирожки супер!!!
Сколько штук получается?

michsenkoea
michsenkoea
10 месяцев назад
Анна,

Спасибо. Не считала особо. Я делаю большие, т.к. муж любит такие. Получается примерно 10 шт.

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Отличные пирожки!!!👍👏🌹