+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Рыбный рулет

Рыбный рулет
Рыбный рулет
Рыбный рулет
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В нашей семье на новогоднем столе всегда наряду с мясным блюдом присутствует рыбное. В этом году был рулет. Готовила его второй раз с использованием новинки из линейки продукции Hochland — творожного сыра «Для кулинарии».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
557
кКалл
23%
Белки70 г
Жиры23 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
17 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
Начинка
200 г
150 г
100 г
1 шт.
½ шт.
100 г
4 веточки
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Филе трески измельчить, белый хлеб без корочки замочить в молоке, перец нарезать кубиками, добавить зеленый горошек.
Филе трески измельчить, белый хлеб без корочки замочить в молоке, перец нарезать кубиками, добавить зеленый горошек.
На весь экран
шаг 2/7
Нарубить укроп, добавить творожный сыр Hochland «Для кулинарии», посолить, поперчить розовым перцем, добавить белок и все перемешать.
Нарубить укроп, добавить творожный сыр Hochland «Для кулинарии», посолить, поперчить розовым перцем, добавить белок и все перемешать.
На весь экран
шаг 3/7
Стейки кеты раскройте и удалите среднюю кость.
Стейки кеты раскройте и удалите среднюю кость.
На весь экран
шаг 4/7
Выложите в форму для запекания на фольгу, в которую будем заворачивать рулет. Выкладываем спинкой вниз плотно друг к другу. Заполняем начинкой и закрываем краями стейков, которые скрепляем деревянными шпажками.
Выложите в форму для запекания на фольгу, в которую будем заворачивать рулет. Выкладываем спинкой вниз плотно друг к другу. Заполняем начинкой и закрываем краями стейков, которые скрепляем деревянными шпажками.
На весь экран
шаг 5/7
Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 190°C духовку на 45 минут. Затем раскрываем и держим в духовке при верхнем нагреве еще 10 минут.
Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 190°C духовку на 45 минут. Затем раскрываем и держим в духовке при верхнем нагреве еще 10 минут.
На весь экран
шаг 6/7
Даем полностью остыть готовому рулету и ставим в холодильник до подачи на стол. Поэтому рулет можно приготовить заранее.
Даем полностью остыть готовому рулету и ставим в холодильник до подачи на стол. Поэтому рулет можно приготовить заранее.
На весь экран
шаг 7/7
Перед подачей снимаем фольгу и удаляем деревянные шпажки. Украшаем зеленью.
Перед подачей снимаем фольгу и удаляем деревянные шпажки. Украшаем зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Варвара
Варвара
1 месяц назад

Выглядит очень вкусно ) Ну и вообще мне как фанату рыбы идея очень нравится )

Галина
👍
1
Галина
1 месяц назад
Варвара,

Спасибо! Посмотрите на моей страничке и другие рецепты с рыбой. Например, вот этот https://www.edimdoma.ru/retsepty/62091-losos-po-imperatorski

Варвара
Варвара
1 месяц назад
Галина,

О, лосось это король, обязательно попробую, спасибо!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 месяца назад

Галя, чудесный рулет!)😋 Мне очень нравится идея😘😘😘

Галина
Галина
2 месяца назад
Svetlana Gorelova,

Искреннее спасибо😘💗

alla_33
alla_33
2 месяца назад

Вы забыли в ингредиентах указать филе трески.

перейти к шагам