+ 1000
+ 1000

Рыбный рулет

Рыбный рулет
Рыбный рулет
Рыбный рулет
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В нашей семье на новогоднем столе всегда наряду с мясным блюдом присутствует рыбное. В этом году был рулет. Готовила его второй раз с использованием новинки из линейки продукции Hochland — творожного сыра «Для кулинарии».

Пищевая ценность порции

557
кКал
23%
Белки70 г
Жиры23 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
17 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
Начинка
200 г
150 г
100 г
1 шт.
½ шт.
100 г
4 веточки
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе трески измельчить, белый хлеб без корочки замочить в молоке, перец нарезать кубиками, добавить зеленый горошек.
Филе трески измельчить, белый хлеб без корочки замочить в молоке, перец нарезать кубиками, добавить зеленый горошек.
На весь экран
Нарубить укроп, добавить творожный сыр Hochland «Для кулинарии», посолить, поперчить розовым перцем, добавить белок и все перемешать.
Нарубить укроп, добавить творожный сыр Hochland «Для кулинарии», посолить, поперчить розовым перцем, добавить белок и все перемешать.
На весь экран
Стейки кеты раскройте и удалите среднюю кость.
Стейки кеты раскройте и удалите среднюю кость.
На весь экран
Выложите в форму для запекания на фольгу, в которую будем заворачивать рулет. Выкладываем спинкой вниз плотно друг к другу. Заполняем начинкой и закрываем краями стейков, которые скрепляем деревянными шпажками.
Выложите в форму для запекания на фольгу, в которую будем заворачивать рулет. Выкладываем спинкой вниз плотно друг к другу. Заполняем начинкой и закрываем краями стейков, которые скрепляем деревянными шпажками.
На весь экран
Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 190°C духовку на 45 минут. Затем раскрываем и держим в духовке при верхнем нагреве еще 10 минут.
Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 190°C духовку на 45 минут. Затем раскрываем и держим в духовке при верхнем нагреве еще 10 минут.
На весь экран
Даем полностью остыть готовому рулету и ставим в холодильник до подачи на стол. Поэтому рулет можно приготовить заранее.
Даем полностью остыть готовому рулету и ставим в холодильник до подачи на стол. Поэтому рулет можно приготовить заранее.
На весь экран
Перед подачей снимаем фольгу и удаляем деревянные шпажки. Украшаем зеленью.
Перед подачей снимаем фольгу и удаляем деревянные шпажки. Украшаем зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Варвара
Варвара
1 год назад

Выглядит очень вкусно ) Ну и вообще мне как фанату рыбы идея очень нравится )

Галина
👍
1
Галина
1 год назад
Варвара,

Спасибо! Посмотрите на моей страничке и другие рецепты с рыбой. Например, вот этот https://www.edimdoma.ru/retsepty/62091-losos-po-imperatorski

Варвара
Варвара
1 год назад
Галина,

О, лосось это король, обязательно попробую, спасибо!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

Галя, чудесный рулет!)😋 Мне очень нравится идея😘😘😘

Галина
Галина
1 год назад
Svetlana Gorelova,

Искреннее спасибо😘💗

alla_33
alla_33
1 год назад

Вы забыли в ингредиентах указать филе трески.