Рыбный рулет

Рыбный рулет

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В нашей семье на новогоднем столе всегда наряду с мясным блюдом присутствует рыбное. В этом году был рулет. Готовила его второй раз с использованием новинки из линейки продукции Hochland — творожного сыра «Для кулинарии».

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки72г
    80.00% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории562кКал
    23.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Филе трески измельчить, белый хлеб без корочки замочить в молоке, перец нарезать кубиками, добавить зеленый горошек.
    Филе трески измельчить, белый хлеб без корочки замочить в молоке, перец нарезать кубиками, добавить зеленый горошек.
  • Шаг 2 Нарубить укроп, добавить творожный сыр Hochland «Для кулинарии», посолить, поперчить розовым перцем, добавить белок и все перемешать.
    Нарубить укроп, добавить творожный сыр Hochland «Для кулинарии», посолить, поперчить розовым перцем, добавить белок и все перемешать.
  • Шаг 3 Стейки кеты раскройте и удалите среднюю кость.
    Стейки кеты раскройте и удалите среднюю кость.
  • Шаг 4 Выложите в форму для запекания на фольгу, в которую будем заворачивать рулет. Выкладываем спинкой вниз плотно друг к другу. Заполняем начинкой и закрываем краями стейков, которые скрепляем деревянными шпажками.
    Выложите в форму для запекания на фольгу, в которую будем заворачивать рулет. Выкладываем спинкой вниз плотно друг к другу. Заполняем начинкой и закрываем краями стейков, которые скрепляем деревянными шпажками.
  • Шаг 5 Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 190°C духовку на 45 минут. Затем раскрываем и держим в духовке при верхнем нагреве еще 10 минут.
    Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 190°C духовку на 45 минут. Затем раскрываем и держим в духовке при верхнем нагреве еще 10 минут.
  • Шаг 6 Даем полностью остыть готовому рулету и ставим в холодильник до подачи на стол. Поэтому рулет можно приготовить заранее.
    Даем полностью остыть готовому рулету и ставим в холодильник до подачи на стол. Поэтому рулет можно приготовить заранее.
  • Шаг 7 Перед подачей снимаем фольгу и удаляем деревянные шпажки. Украшаем зеленью.
    Перед подачей снимаем фольгу и удаляем деревянные шпажки. Украшаем зеленью.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • В

     Выглядит очень вкусно ) Ну и вообще мне как фанату рыбы идея очень нравится )

    • Svetlana Gorelova

       Галя, чудесный рулет!)😋 Мне очень нравится идея😘😘😘

      • alla_33

         Вы забыли в ингредиентах указать филе трески.

        Оставить комментарий