+ 1000
+ 1000

Радужный чизкейк с бананово-сметанным соусом

Радужный чизкейк с бананово-сметанным соусом
Радужный чизкейк с бананово-сметанным соусом
Радужный чизкейк с бананово-сметанным соусом
Радужный чизкейк с бананово-сметанным соусом
Радужный чизкейк с бананово-сметанным соусом
Радужный чизкейк с бананово-сметанным соусом
Радужный чизкейк с бананово-сметанным соусом
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Медовая рассыпчатая основа, внутри которой — нежнейший чизкейк с творожным сыром и сливками под шапочкой из бананово-сметанного соуса.

Пищевая ценность порции

638
кКал
27%
Белки10 г
Жиры37 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
220 г
100 мл
1 шт.
100 г
1 ч. л.
2 капли
2 капли
2 капли
Основа
150 г
50 г
Соус
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В емкость выложить творожный сыр Hochland, влить сливки, добавить сахар и взбить все до однородности. Добавить яйцо и перемешать. Разделить начинку на три части и в каждую добавить разный краситель.
В емкость выложить творожный сыр Hochland, влить сливки, добавить сахар и взбить все до однородности. Добавить яйцо и перемешать. Разделить начинку на три части и в каждую добавить разный краситель.
На весь экран
Медовый корж измельчить в блендере, добавить мягкое сливочное масло и прокрутить в блендере.
Медовый корж измельчить в блендере, добавить мягкое сливочное масло и прокрутить в блендере.
На весь экран
Берем разъемную форму диаметром 18 см, делам из фольги дно и ставим на противень. Выкладываем измельченную крошку. Распределяем ее по дну и делаем бортики, утрамбовываем.
Берем разъемную форму диаметром 18 см, делам из фольги дно и ставим на противень. Выкладываем измельченную крошку. Распределяем ее по дну и делаем бортики, утрамбовываем.
На весь экран
Теперь выливаем ложкой жидкую начинку — голубую, розовую, зеленую — и так чередуем, пока она не закончится.
Теперь выливаем ложкой жидкую начинку — голубую, розовую, зеленую — и так чередуем, пока она не закончится.
На весь экран
Немного постучать противнем об стол, чтобы начинка распределилась равномерно.
Немного постучать противнем об стол, чтобы начинка распределилась равномерно.
На весь экран
Выпекаем чизкейк в разогретой до 130°C духовке 60 минут, оставляем до полного остывания, после убираем в холодильник минимум на 6 часов.
Выпекаем чизкейк в разогретой до 130°C духовке 60 минут, оставляем до полного остывания, после убираем в холодильник минимум на 6 часов.
На весь экран
Для соуса взбить блендером банан со сметаной до пышной массы.
Для соуса взбить блендером банан со сметаной до пышной массы.
На весь экран
Убрать соус в холодильник.
Убрать соус в холодильник.
На весь экран
Перед подачей чизкейк полить соусом. Приятного чаепития!
Перед подачей чизкейк полить соусом. Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Simona
Simona
1 год назад

Алёна, какой красивый чизкейк!👌👍Цвета такие нежные получились.🍡Я бы наверное, оставила бы так, но с кремом, конечно, вкуснее!😋😊😊

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад
Simona,

Тома, спасибо большое за похвалу! 😘 Дочке больше с соусом понравилось, а сыну без 😀