
Очень вкусно и легко готовится. Прекрасное блюдо для романтического ужина.
Белки | 32 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 17 г |
2 шт. |
1 щепотка |
200 мл |
250 г |
800 мл |
50 г |
40 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Эксперт в эфире телеканала «Москва 24» рассказала, по каким критериям выбрать эталонную
При лечении простуды советую употреблять настои и чаи с добавлением имбиря, меда и лимона. Терапевт
Итальянская кухня — одна из самых калорийных, ведь ее основу составляют пицца, паста и десерты на
Доктор Миджин Браун перечислила продукты, которые напрасно считают полезными. Их необходимо с
Впервые раз готовила лазанью по вашему рецепту- получилось сочно нежно, очень насыщенный и приятный вкус! Спасибо за рецепт !
Готовлю лазанью по вашему рецепту (еще в духовке, но с такими ингредиентами должно быть вкусно. Воспрос возник с соусом. Взяла 2 сл.л. муки и столько же масла, но вообще не застывало. Пришлось повторить с мукой и маслом, и долить незастывший соус.
Большое спасибо. Очень вкусный рецепт!!!
очень интересно!! обязательно приготовлю))
вот только боюсь соус не получится...
обычно мука скатывается в комочки и ничего не получается...((
Спасибо)) Настя, чтобы у вас не было комочков, обязательно пользуйтесь венчиком и тогда никаких проблем! Удачи вам))
спасибо))