+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Горячий шоколад со взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
38116
1
Лимонный торт с миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
34167
9
Реклама
Реклама

Бисквитные пирожные со сливочным кремом

Бисквитные пирожные со сливочным кремом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Эти пирожные увидела у Ирины Хлебниковой. Легкие, воздушные, на два укуса — они станут великолепным десертом к завтраку или к чаепитию с подружками. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 10 штук диаметром 9 см.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
280
кКалл
11%
Белки7 г
Жиры15 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
2 шт.
50 г
50 г
Крем
200 г
70 мл
50 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Для бисквитного теста взбиваем яйца с сахаром до белой воздушной массы. Масса при взбивании должна увеличиться в 2,5–3 раза. После постепенно добавляем муку и промешиваем на малых оборотах миксера.
Для бисквитного теста взбиваем яйца с сахаром до белой воздушной массы. Масса при взбивании должна увеличиться в 2,5–3 раза. После постепенно добавляем муку и промешиваем на малых оборотах миксера.
На весь экран
шаг 2/9
На пергаменте рисуем круги — основу будущих пирожных. Вы можете сделать их размером по своему вкусу больше или меньше. Я обводила рамекин диаметром 9 см.
На пергаменте рисуем круги — основу будущих пирожных. Вы можете сделать их размером по своему вкусу больше или меньше. Я обводила рамекин диаметром 9 см.
На весь экран
шаг 3/9
Переворачиваем пергамент и на обратной стороне выкладываем бисквитное тесто по границам нарисованных кружков. Аккуратно разравниваем, старясь, чтобы края не были сильно тоненькими. Запекаем наши лепешки в духовке при 180°C 5–6 минут. Как всегда, ориентируйтесь на свою духовку, вы ее лучше знаете. Не пересушите бисквитики!
Переворачиваем пергамент и на обратной стороне выкладываем бисквитное тесто по границам нарисованных кружков. Аккуратно разравниваем, старясь, чтобы края не были сильно тоненькими. Запекаем наши лепешки в духовке при 180°C 5–6 минут. Как всегда, ориентируйтесь на свою духовку, вы ее лучше знаете. Не пересушите бисквитики!
На весь экран
шаг 4/9
Готовые бисквитные лепешки переворачиваем и сразу снимаем пергамент.
Готовые бисквитные лепешки переворачиваем и сразу снимаем пергамент.
На весь экран
шаг 5/9
Выкладываем на стол и накрываем мокрым, хорошо отжатым полотенцем, чтобы они не засохли и хорошо гнулись. Если вдруг вы пересушили кружочки, то просто намочите чуть больше полотенце и дайте им полежать чуть подольше, до полного остывания. Готовим крем. В чашу добавляем творожный сыр Hochland, хорошо охлажденные сливки и сахарную пудру, взбиваем 3–4 минуты. Крем должен получиться густой и воздушный. Перекладываем его в кондитерский мешок.
Выкладываем на стол и накрываем мокрым, хорошо отжатым полотенцем, чтобы они не засохли и хорошо гнулись. Если вдруг вы пересушили кружочки, то просто намочите чуть больше полотенце и дайте им полежать чуть подольше, до полного остывания. Готовим крем. В чашу добавляем творожный сыр Hochland, хорошо охлажденные сливки и сахарную пудру, взбиваем 3–4 минуты. Крем должен получиться густой и воздушный. Перекладываем его в кондитерский мешок.
На весь экран
шаг 6/9
Для начинки пирожного можно взять любые ягоды (свежие или замороженные) или кусочки фруктов. Я взяла мандарин, очистила, с долек сняла пленочку, и еще у меня была замороженная красная смородина.
Для начинки пирожного можно взять любые ягоды (свежие или замороженные) или кусочки фруктов. Я взяла мандарин, очистила, с долек сняла пленочку, и еще у меня была замороженная красная смородина.
На весь экран
шаг 7/9
В середину кружка выкладываем немного крема, сверху — кусочки ягод или фруктов. Сгибаем края кружка к центру, немного прижимаем с боков, чтобы получилось что-то типа лодочки. Сверху закрываем кремом и украшаем.
В середину кружка выкладываем немного крема, сверху — кусочки ягод или фруктов. Сгибаем края кружка к центру, немного прижимаем с боков, чтобы получилось что-то типа лодочки. Сверху закрываем кремом и украшаем.
На весь экран
шаг 8/9
Если случилось так, что пирожное раскрывается, не хочет держать форму, попробуйте зафиксировать кусочком пищевой пленки перед финишным нанесением крема. В таком виде пирожное пусть полежит 10–15 минут, затем уберите пленку, выложите крем и украсьте.
Если случилось так, что пирожное раскрывается, не хочет держать форму, попробуйте зафиксировать кусочком пищевой пленки перед финишным нанесением крема. В таком виде пирожное пусть полежит 10–15 минут, затем уберите пленку, выложите крем и украсьте.
На весь экран
шаг 9/9
Посыпаем готовые пирожные сахарной пудрой и наслаждаемся! Приятного чаепития!
Посыпаем готовые пирожные сахарной пудрой и наслаждаемся! Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
2 недели назад

И пироженки и кальмарчики шикарные, даже и не знала,за что голосовать 😍😛

Елена
Елена
2 недели назад
Наталья,

Спасибо большое,мне очень приятно :)

Aleks
Aleks
2 недели назад

Просто,красиво,вкусно👌Кумкват подчёркивает вкус сыра😉⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Елена
Елена
2 недели назад
Aleks,

Спасибо, Aleks! С красной смородиной тоже очень вкусно,кислинка добавляет пикантности крему :)

перейти к шагам