+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бисквитные пирожные со сливочным кремом

Бисквитные пирожные со сливочным кремом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эти пирожные увидела у Ирины Хлебниковой. Легкие, воздушные, на два укуса — они станут великолепным десертом к завтраку или к чаепитию с подружками. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 10 штук диаметром 9 см.

Пищевая ценность порции

280
кКал
11%
Белки7 г
Жиры15 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
2 шт.
50 г
50 г
Крем
200 г
70 мл
50 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для бисквитного теста взбиваем яйца с сахаром до белой воздушной массы. Масса при взбивании должна увеличиться в 2,5–3 раза. После постепенно добавляем муку и промешиваем на малых оборотах миксера.
Для бисквитного теста взбиваем яйца с сахаром до белой воздушной массы. Масса при взбивании должна увеличиться в 2,5–3 раза. После постепенно добавляем муку и промешиваем на малых оборотах миксера.
На весь экран
На пергаменте рисуем круги — основу будущих пирожных. Вы можете сделать их размером по своему вкусу больше или меньше. Я обводила рамекин диаметром 9 см.
На пергаменте рисуем круги — основу будущих пирожных. Вы можете сделать их размером по своему вкусу больше или меньше. Я обводила рамекин диаметром 9 см.
На весь экран
Переворачиваем пергамент и на обратной стороне выкладываем бисквитное тесто по границам нарисованных кружков. Аккуратно разравниваем, старясь, чтобы края не были сильно тоненькими. Запекаем наши лепешки в духовке при 180°C 5–6 минут. Как всегда, ориентируйтесь на свою духовку, вы ее лучше знаете. Не пересушите бисквитики!
Переворачиваем пергамент и на обратной стороне выкладываем бисквитное тесто по границам нарисованных кружков. Аккуратно разравниваем, старясь, чтобы края не были сильно тоненькими. Запекаем наши лепешки в духовке при 180°C 5–6 минут. Как всегда, ориентируйтесь на свою духовку, вы ее лучше знаете. Не пересушите бисквитики!
На весь экран
Готовые бисквитные лепешки переворачиваем и сразу снимаем пергамент.
Готовые бисквитные лепешки переворачиваем и сразу снимаем пергамент.
На весь экран
Выкладываем на стол и накрываем мокрым, хорошо отжатым полотенцем, чтобы они не засохли и хорошо гнулись. Если вдруг вы пересушили кружочки, то просто намочите чуть больше полотенце и дайте им полежать чуть подольше, до полного остывания. Готовим крем. В чашу добавляем творожный сыр Hochland, хорошо охлажденные сливки и сахарную пудру, взбиваем 3–4 минуты. Крем должен получиться густой и воздушный. Перекладываем его в кондитерский мешок.
Выкладываем на стол и накрываем мокрым, хорошо отжатым полотенцем, чтобы они не засохли и хорошо гнулись. Если вдруг вы пересушили кружочки, то просто намочите чуть больше полотенце и дайте им полежать чуть подольше, до полного остывания. Готовим крем. В чашу добавляем творожный сыр Hochland, хорошо охлажденные сливки и сахарную пудру, взбиваем 3–4 минуты. Крем должен получиться густой и воздушный. Перекладываем его в кондитерский мешок.
На весь экран
Для начинки пирожного можно взять любые ягоды (свежие или замороженные) или кусочки фруктов. Я взяла мандарин, очистила, с долек сняла пленочку, и еще у меня была замороженная красная смородина.
Для начинки пирожного можно взять любые ягоды (свежие или замороженные) или кусочки фруктов. Я взяла мандарин, очистила, с долек сняла пленочку, и еще у меня была замороженная красная смородина.
На весь экран
В середину кружка выкладываем немного крема, сверху — кусочки ягод или фруктов. Сгибаем края кружка к центру, немного прижимаем с боков, чтобы получилось что-то типа лодочки. Сверху закрываем кремом и украшаем.
В середину кружка выкладываем немного крема, сверху — кусочки ягод или фруктов. Сгибаем края кружка к центру, немного прижимаем с боков, чтобы получилось что-то типа лодочки. Сверху закрываем кремом и украшаем.
На весь экран
Если случилось так, что пирожное раскрывается, не хочет держать форму, попробуйте зафиксировать кусочком пищевой пленки перед финишным нанесением крема. В таком виде пирожное пусть полежит 10–15 минут, затем уберите пленку, выложите крем и украсьте.
Если случилось так, что пирожное раскрывается, не хочет держать форму, попробуйте зафиксировать кусочком пищевой пленки перед финишным нанесением крема. В таком виде пирожное пусть полежит 10–15 минут, затем уберите пленку, выложите крем и украсьте.
На весь экран
Посыпаем готовые пирожные сахарной пудрой и наслаждаемся! Приятного чаепития!
Посыпаем готовые пирожные сахарной пудрой и наслаждаемся! Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Наталья
Наталья
1 год назад

И пироженки и кальмарчики шикарные, даже и не знала,за что голосовать 😍😛

Елена-Sh
Елена-Sh
1 год назад
Наталья,

Спасибо большое,мне очень приятно :)

Aleks
Aleks
1 год назад

Просто,красиво,вкусно👌Кумкват подчёркивает вкус сыра😉⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Елена-Sh
Елена-Sh
1 год назад
Aleks,

Спасибо, Aleks! С красной смородиной тоже очень вкусно,кислинка добавляет пикантности крему :)

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.