+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Щи с фасолью

Щи с фасолью
Подготовка
5 часов
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

160
кКал
6%
Белки6 г
Жиры6 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ½ л
2 шт.
3 шт.
700 г
200 г
2 шт.
150 г
1 щепотка
по вкусу
2 ч. л.
1 лист
1 горсть
2 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Обжарьте на растительном масле натертую на крупной терке морковь, нарезанный лук и горсть капусты, добавьте лавровый лист.
Обжарьте на растительном масле натертую на крупной терке морковь, нарезанный лук и горсть капусты, добавьте лавровый лист.
На весь экран
Когда овощи станут полупрозрачными, добавьте нарезанные помидоры (я убрала шкурку с помидоров). К обжаренным овощам в самом конце добавьте томатную пасту и сахар и протушите все вместе пару минут.
Когда овощи станут полупрозрачными, добавьте нарезанные помидоры (я убрала шкурку с помидоров). К обжаренным овощам в самом конце добавьте томатную пасту и сахар и протушите все вместе пару минут.
На весь экран
Заранее замочите фасоль в холодной воде. В кастрюлю, где будете варить щи, налейте воду и поставьте варить фасоль. Как только фасоль станет мягкой, посолите воду по вкусу.
Заранее замочите фасоль в холодной воде. В кастрюлю, где будете варить щи, налейте воду и поставьте варить фасоль. Как только фасоль станет мягкой, посолите воду по вкусу.
На весь экран
Нашинкуйте морковь, картофель нарежьте дольками и добавьте к фасоли. Проварите все вместе примерно 9–10 минут до готовности овощей.
Нашинкуйте морковь, картофель нарежьте дольками и добавьте к фасоли. Проварите все вместе примерно 9–10 минут до готовности овощей.
На весь экран
Добавьте обжарку в бульон, хорошо перемешайте, отрегулируйте соль и перец. Проварите все вместе пару минут.
Добавьте обжарку в бульон, хорошо перемешайте, отрегулируйте соль и перец. Проварите все вместе пару минут.
На весь экран
В самом конце добавьте нарезанную зелень. Щи готовы. Накройте крышкой и дайте постоять 5–7 минут. Подавайте к столу.
В самом конце добавьте нарезанную зелень. Щи готовы. Накройте крышкой и дайте постоять 5–7 минут. Подавайте к столу.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
vedernikovvg
vedernikovvg
11 месяцев назад

Добрый день. В шаге 4, видимо, вкралась описка. Нашинковать следует капусту, а не морковь...-))))

Ольга
Ольга
11 месяцев назад
Елена &&&
Елена &&&
1 год назад

Ольга, хотела спросить сразу, как рецепт появился на сайте, но не стала. Всё-таки не выдержала и спрашиваю сейчас: зачем тушить горсть капусты, а остальную нет?

Ольга
Ольга
1 год назад
Елена &&&,

Я всегда так делаю, мне нравится вкус жареной капусты. Так готовил мой дедушка и теперь я так готовлю.

Дарья Колосова
Дарья Колосова
1 год назад

Очень вкусно

Ольга
Ольга
1 год назад
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

Отличные щи!)