Белки | 6 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 24 г |
3 ½ л |
2 шт. |
3 шт. |
700 г |
200 г |
2 шт. |
150 г |
1 щепотка |
по вкусу |
2 ч. л. |
1 лист |
1 горсть |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Врачи доказали, что хронический стресс препятствует похудению. Диетолог Зоя Богданова подсказала,
Добрый день. В шаге 4, видимо, вкралась описка. Нашинковать следует капусту, а не морковь...-))))
Да)
Ольга, хотела спросить сразу, как рецепт появился на сайте, но не стала. Всё-таки не выдержала и спрашиваю сейчас: зачем тушить горсть капусты, а остальную нет?
Я всегда так делаю, мне нравится вкус жареной капусты. Так готовил мой дедушка и теперь я так готовлю.
Очень вкусно
💕🌻
Отличные щи!)