
Вкусный нежный десерт с приятным мятным вкусом. Его очень легко готовить. Он красиво смотрится в тарелке. Если добавить зеленый пищевой краситель, то десерт будет иметь нежно-зеленый мятный цвет. Творожно-мятный десерт — освежающий последний аккорд праздничного обеда.
Белки | 14 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 43 г |
400 г |
150 г |
1 пучок |
250 мл |
1 ст. л. |
150 мл |
½ ч. л. |
10 г |
1 щепотка |
Проблемы с кожей лица огорчают всех. Но стоит только немного изменить рацион питания, как результат
Черный пластик, используемый для кухонных принадлежностей и игрушек, может содержать опасные
Поздний ужин может обернуться тревожными снами. Терапевт Яна Шмелева сообщила, что вполне привычные
Кальмары, осьминоги, креветки и мидии — чем они полезны? Можно ли заменить куриную грудку
странно читать про изысканность заломов от пленки
Их специально делают пленкой. Не я это придумала, но мне нравится эта идея)