




Морковный рулет очень быстро готовить, крем может быть любой: зимой более плотный на основе масла, сыра, а летом — сливки, свежие ягоды.
Попробуйте приготовить. Нарядно, вкусно и просто в приготовлении!🥕
| Белки | 7 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 38 г |
| 320 г |
| 3 шт. |
| 80 г |
| 120 г |
| 10 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 2 горсти |




Мы, конечно, любим яйца, но каждый же день!

Холодильник — верный друг и хранитель запасов, но даже он не застрахован от ошибок.

В этих продуктах может быть все, что угодно.

Коллаген добавляют в напитки, батончики и порошки, а люди их охотно берут, потому что желают

Зачем давать такое описание - на горячую выпечку крем со сливочным маслом? Крем весь растаял и растекся по столу!
Обожаю морковную выпечку. Спасибо за рецепт. С наступающим Новым годом!🎄
С Новым годом🎄😉🥂🎄
Пергамент ОБЯЗАТЕЛЬНО надо СМАЗАТЬ МАСЛОМ! В противном случае тесто намертво прилипнет! 😬😖 То, что смогли соскрести с пергамента - вкусно.
Алекс,рулет получился просто волшебный 😍🌟💥Огромное спасибо за рецепт!
Рад,что Вам понравилось!
Благодарю,за фото отчёт,Наталья!🌷
С первым днём весны Вас!
😌 и Вас
Просто и должно быть очень вкусно!! 😍👌👏👍👍