+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный рулет из говяжьей печени

Сливочный рулет из говяжьей печени
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

382
кКал
16%
Белки17 г
Жиры32 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
100 г
150 г
190 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить печень. Очистить от пленки и прожилок. Нарезать крупными кусками.
Подготовить печень. Очистить от пленки и прожилок. Нарезать крупными кусками.
На весь экран
Выложить печень в кипящую воду. После закипания удалить пену. Варить 15–20 минут. Соль при варке не добавлять.
Выложить печень в кипящую воду. После закипания удалить пену. Варить 15–20 минут. Соль при варке не добавлять.
На весь экран
Тем временем, пока готовится печенка, пассировать на растительном масле лук с морковью.
Тем временем, пока готовится печенка, пассировать на растительном масле лук с морковью.
На весь экран
По готовности печень, пережаренные овощи и 2 столовые ложки сливочного масла пробить блендером, не забыв добавить соль и перец.
По готовности печень, пережаренные овощи и 2 столовые ложки сливочного масла пробить блендером, не забыв добавить соль и перец.
На весь экран
На пищевую пленку выложить пластом приготовленную смесь из печени.
На пищевую пленку выложить пластом приготовленную смесь из печени.
На весь экран
Сверху выложить оставшееся размягченное сливочное масло.
Сверху выложить оставшееся размягченное сливочное масло.
На весь экран
Свернуть рулетом. Убрать в холодильник минимум на 3 часа. В идеале — на ночь.
Свернуть рулетом. Убрать в холодильник минимум на 3 часа. В идеале — на ночь.
На весь экран
Развернуть. Нарезать порционными кусками.
Развернуть. Нарезать порционными кусками.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
maklukolli
maklukolli
1 год назад

с маслом и печенью понятно в граммах, а вот лук и морковку лучше наверное писать в количестве шт, по граммам не очень понятно то

alla_33
alla_33
1 год назад
maklukolli,

А вы завесьте.

maklukolli
maklukolli
1 год назад
alla_33,

ну не у всех есть кухонные весы,
все же обычно в шт пишут про лук морковку и тд

alla_33
alla_33
1 год назад
maklukolli,

Овощи все тоже средних размеров. Я вам напишу морковь 1 шт, а вы допустим найдете корнеплод весом в пол кило.Поэтому и пишу в граммах. У меня маленькая луковичка и половина средней моркови.

maklukolli
maklukolli
1 год назад
alla_33,

Поэтому обычно и пишут большая морковка или средняя и тд. Но спасибо, что пояснили, что все-таки маленькая луковица и пол морковки

Иванка
Иванка
1 год назад

Интересный рецепт)никогда так не пробовала готови т печень👩🏻‍🍳

alla_33
alla_33
1 год назад
Иванка ,

В принципе, это тот же паштет.😉😁