





Добрый день, кулинары! Стоит только поставить выпечку в духовку, как дом сразу наполняется теплом и уютом! Предагаю рецепт очень вкусной и, главное, быстрой в приготовлении домашней ватрушки!
| Белки | 22 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 43 г |
| 2 шт. |
| 400 г |
| 1 г |
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 55 г |
| ½ ч. л. |











Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Что то с этой ватрушкой не так, тесто внутри не пропекается, снаружи корочка хрустящая, а внутри это клеклое тесто. Муку увеличила, иначе было бы еще хуже и корочки не было бы. Время выпечки увеличила до 40 минут. В начинку добавила цедру лимона, вкусно, но в целом ватрушку не спасло. Не рекомендую. О вкусах не спорят, может кому-то и нравится.
Пеку уже четвертый раз! Нравится, что творог и в тесте тоже. Только добавляю больше муки в тесто, а в начинку кладу ещё 2 ст. ложки сметаны. Большое спасибо!
Я очень рада, что понравилось!
У меня был зернистый творог, но на вкус это никак не повлияло, очень вкусно
очень рада, что вам понравилось!
Очень быстро и вкусно, люблю выпечку с творогом.
Да, и очень легко!