+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое в горшочках по-домашнему

Жаркое в горшочках по-домашнему
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Дорогие кулинары! Предлагаю вам очень удачный вариант сытного ужина — жаркое в горшочках по-домашнему.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
537
кКалл
22%
Белки24 г
Жиры33 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
1 шт.
2 шт.
1 шт.
7 шт.
300 г
3 ст. л.
3 веточки
по вкусу
по вкусу
50 г
4 ст. л.
2 стакана
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Нарезаем лук и помидор, морковь натираем на терке.
Нарезаем лук и помидор, морковь натираем на терке.
На весь экран
шаг 2/7
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем лук, морковь и помидор.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем лук, морковь и помидор.
На весь экран
шаг 3/7
Нарезаем свинину небольшими кусочками. Грибы у меня были отварные замороженные. Если используете сушеные грибы, то сначала замочите их в воде. Добавляем эти ингредиенты к пережарке. Тушим 5–8 минут. Обязательно посолить и поперчить по вкусу.
Нарезаем свинину небольшими кусочками. Грибы у меня были отварные замороженные. Если используете сушеные грибы, то сначала замочите их в воде. Добавляем эти ингредиенты к пережарке. Тушим 5–8 минут. Обязательно посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 4/7
Нарезаем картофель. Можно ломтиками, кубиком — значение не имеет.
Нарезаем картофель. Можно ломтиками, кубиком — значение не имеет.
На весь экран
шаг 5/7
В горшочки сначала кладем мясо с грибами и пережаркой, затем — картофель. Наливаем водички в каждый горшок, но не больше, чем до середины горшка. Солим картофель сверху и смазываем майонезом. Закрываем горшочки и отправляем в разогретую до 180–200°C духовку примерно на 25 минут.
В горшочки сначала кладем мясо с грибами и пережаркой, затем — картофель. Наливаем водички в каждый горшок, но не больше, чем до середины горшка. Солим картофель сверху и смазываем майонезом. Закрываем горшочки и отправляем в разогретую до 180–200°C духовку примерно на 25 минут.
На весь экран
шаг 6/7
Сыр натираем на крупной терке. Мелко режем укроп. Смешиваем ингредиенты. Как только картошечка станет мягкой, посыпаем сырно-укропной смесью картофель. Ставим в духовку открытые горшчки на 3–5 минут.
Сыр натираем на крупной терке. Мелко режем укроп. Смешиваем ингредиенты. Как только картошечка станет мягкой, посыпаем сырно-укропной смесью картофель. Ставим в духовку открытые горшчки на 3–5 минут.
На весь экран
шаг 7/7
Все готово. Порадуйте своих близких этим вкусным блюдом. Приятного аппетита!
Все готово. Порадуйте своих близких этим вкусным блюдом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Sweet
Sweet
1 месяц назад

Ваш рецепт стал поводом протереть горшочки от пыли😉. Вкусно😇, но в следующий раз не буду класть мясо с овощами на дно, а положу слоями🌷

Ирина
Ирина
1 месяц назад
Sweet,

очень интересная идея!

перейти к шагам