
Сырники с зеленью
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо3.0шт.
- сода0.5шт.
- соль1.0щепотка
- лук зеленыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории236кКал9.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1творог смешать с содой и посолить. порезать мелко зелень к творогу добавить яйца,зелень,муку. сковородку хорошо разогреть и налить масло. жарить на несильном огне до приятного золотистого цвета. сырники лучше всего формовать смочеными в воде руками. и еще один совет-масла надо лить столько,чтобы хватило до конца жарки.иначе если доливать новую порцию,оно будет гореть и впитываться в продукт.это относится к любому жареному блюду.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа
















Комментарии
2Очень вкусный рецепт, я пробовала готовить соленые сырники, но там вместо лука был чеснок. Честно говоря не очень понравилось, при жарке запах специфический на всю квартиру, а по вкусу нормально. С луком явно вкуснее будет, обязательно сегодня на ужин пожарю. Творога дома хватает, как раз недавно научилась его сама готовить и сейчас экспериментирую с заквасками. Пока больше всего Бакздрав нравится, и по цене доступно, и качество очень хорошее.
Многие из нас привыкли к сладкому творогу,а ведь такие сырники с зеленью и таким количеством муки намного питательнее,вкуснее идостаточно долго хранятся. Пять звёздочек и записала в МКК)))