+ 1000
+ 1000

Сырники с зеленью

Ингредиенты
творог(я беру с рынка)500гр
мука1 стакан
3 яйца
сода 1/2 чайной ложки
по небольшому пучку укропа и зеленого лука(хотя можно и побольше-это на любителя)
соль по вкусу.
масло растительное для жарки 150-200гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
творог смешать с содой и посолить. порезать мелко зелень к творогу добавить яйца,зелень,муку. сковородку хорошо разогреть и налить масло. жарить на несильном огне до приятного золотистого цвета. сырники лучше всего формовать смочеными в воде руками. и еще один совет-масла надо лить столько,чтобы хватило до конца жарки.иначе если доливать новую порцию,оно будет гореть и впитываться в продукт.это относится к любому жареному блюду.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Олеся Виноградская
Олеся Виноградская
3 года назад

Очень вкусный рецепт, я пробовала готовить соленые сырники, но там вместо лука был чеснок. Честно говоря не очень понравилось, при жарке запах специфический на всю квартиру, а по вкусу нормально. С луком явно вкуснее будет, обязательно сегодня на ужин пожарю. Творога дома хватает, как раз недавно научилась его сама готовить и сейчас экспериментирую с заквасками. Пока больше всего Бакздрав нравится, и по цене доступно, и качество очень хорошее.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Многие из нас привыкли к сладкому творогу,а ведь такие сырники с зеленью и таким количеством муки намного питательнее,вкуснее идостаточно долго хранятся. Пять звёздочек и записала в МКК)))