Имбирь в карамельном сиропе для выпечки и не только. В сезон простуд всем иметь в холодильнике необходимо!
Я его обожаю добавлять в чай, в теплое антипростудное молоко, поливать творог и блины, даже прослаивала синнабоны. Также вкусно добавить к мясу в маринад и соус.
Можно не варить его на плите, а предоставить эту возможность новой хлебопечи Panasonic.
Белки | 4 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 275 г |
200 г |
125 г |
125 г |
250 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Интересный рецепт!👍👏💐