
Рецепт из книги Ripe for Dessert. Тесто получилось нежное, пушистое, очень подходит для пасхальной выпечки. Обычно я его завожу в хлебопечке, а пеку уже в духовке. В этот раз для эксперимента я полный цикл от замеса до выпечки сделала в хлебопечке. Результат порадовал.
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 31 г |
200 г |
90 г |
2 ст. л. |
50 г |
4 капли |
1 щепотка |
2 шт. |
2 ч. л. |
1 горсть |
1 ст. л. |
Существует мнение, что огурцы и помидоры нельзя добавлять в одно блюдо. Врач-гастроэнтеролог Сергей
Врач-диетолог Светлана Павличенко объяснила, что для похудения необязательно ужинать задолго до
Многие люди начинают свой день с яиц на завтрак. Омлет, глазунья, скрэмбл — вариантов множество.
Быстрее всего засахариванию подвергается мед из подсолнечника, а также из липы и гречихи. Дольше
Спасибо! Тоже попробую😋😋😋
Вкусно очень!