+ 1000
+ 1000

Шампиньоны в медовом маринаде

Шампиньоны в медовом маринаде
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Как-то купила шампиньоны, чтобы приготовить их на ужин. Но забыла их на работе. На следующий день срочно пришлось искать рецепт, чтобы приготовить грибы. И такой нашелся у Татьяны Назарук. Готовится быстро, без хлопот, а получается очень вкусно. Время указано без учета остывания в холодильнике.

Пищевая ценность порции

265
кКал
11%
Белки7 г
Жиры23 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад
60 мл
1 ст. л.
3 зубчика
50 мл
по вкусу
по вкусу
Грибы
600 г
30 г
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шампиньоны перебрать, помыть.
Шампиньоны перебрать, помыть.
На весь экран
В сковороде растопить сливочное масло и на сильном огне обжарить грибы в течение 5 минут.
В сковороде растопить сливочное масло и на сильном огне обжарить грибы в течение 5 минут.
На весь экран
Для маринада смешать все ингредиенты. Довести до кипения.
Для маринада смешать все ингредиенты. Довести до кипения.
На весь экран
Сложить грибы в кастрюлю и залить маринадом. Поставить в холодильник до остывания. Вот и все.
Сложить грибы в кастрюлю и залить маринадом. Поставить в холодильник до остывания. Вот и все.
На весь экран
В готовые шампиньоны добавить нарезанную зелень петрушки, и можно приступать к дегустации.
В готовые шампиньоны добавить нарезанную зелень петрушки, и можно приступать к дегустации.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить