+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска горячая из баклажанов

Закуска горячая из баклажанов
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баклажаны 500 гр.
Лук репчатый 1 головка
Яйца 2 шт.
Паста томатная 2 ст. ложки
Кубик бульонный грибной 1 шт.
Масло растительное 3 ст. ложки
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать баклажаны с луком, посыпать измельченным грибным кубиком, прогреть.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко порубить, спассеровать на оставшемся масле, добавить томатную пасту и соль.
На весь экран
шаг 3
Баклажаны, очистив от кожицы, нарезать брусочками. Посолить и оставить на 30 минут. Затем обсушить, добавить яйца, перемешать. Подготовленные баклажаны обжарить на части масла.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
darina
darina
22.11.2010 20:16:38

А на фотографии кабачки)))))