Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска горячая из баклажанов

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Баклажаны 500 гр.
Лук репчатый 1 головка
Яйца 2 шт.
Паста томатная 2 ст. ложки
Кубик бульонный грибной 1 шт.
Масло растительное 3 ст. ложки
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Баклажаны, очистив от кожицы, нарезать брусочками. Посолить и оставить на 30 минут. Затем обсушить, добавить яйца, перемешать. Подготовленные баклажаны обжарить на части масла.
На весь экран
Лук мелко порубить, спассеровать на оставшемся масле, добавить томатную пасту и соль.
На весь экран
Смешать баклажаны с луком, посыпать измельченным грибным кубиком, прогреть.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
darina
darina
11 лет назад

А на фотографии кабачки)))))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.