+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ржаной хлеб на пиве

Ржаной хлеб на пиве
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сторонники здорового питания большое внимание уделяют составу и качеству готового продукта. Чтобы хлеб получился ароматным, лучше выбрать качественное «живое» пиво. Вместо сахара использовать мед. Благодаря этим продуктам хлеб приобретет необычный сладковато-пряный благородный  вкус. С помощью автоматической хлебопечки Panasonic процесс замешивания теста может больше не беспокоить хозяйку. Главное — правильно отмерить все нужные ингредиенты, а дальше все произойдет в автоматическом режиме. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
205
кКалл
8%
Белки5 г
Жиры4 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
7 г
1 стакан
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ½ ч. л.
2 ст. л.
100 г
130 г
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Подготовить необходимые продукты.
Подготовить необходимые продукты.
На весь экран
шаг 2/7
Три вида муки соединить и просеять через сито. Согласно инструкции загрузить в форму сначала сыпучие ингредиенты: муку, соль, солод.
Три вида муки соединить и просеять через сито. Согласно инструкции загрузить в форму сначала сыпучие ингредиенты: муку, соль, солод.
На весь экран
шаг 3/7
Влить жидкие составляющие: растительное масло, теплое пиво, мед. Дрожжи всыпать в специальный диспенсер.
Влить жидкие составляющие: растительное масло, теплое пиво, мед. Дрожжи всыпать в специальный диспенсер.
На весь экран
шаг 4/7
Установить емкость со всем содержимым в корпус хлебопечи. Подключить устройство к электросети. Выбрать подходящую программу. Так как я планирую приготовить только тесто, можно установить программу 16 или 21 на выбор.
Установить емкость со всем содержимым в корпус хлебопечи. Подключить устройство к электросети. Выбрать подходящую программу. Так как я планирую приготовить только тесто, можно установить программу 16 или 21 на выбор.
На весь экран
шаг 5/7
После выбора программы устройство покажет установленное время. Нажать «Старт».
После выбора программы устройство покажет установленное время. Нажать «Старт».
На весь экран
шаг 6/7
Через определенное время устройство подаст сигнал о готовности теста.
Через определенное время устройство подаст сигнал о готовности теста.
На весь экран
шаг 7/7
Сформировать буханку, посыпать ее мукой и оставить на 30 минут для подъема. Выпекать хлеб в разогретой до 240°C духовке 15 минут с паром. Затем температуру уменьшить до 200°C и выпекать еще 30 минут без пара. Остудить хлеб на решетке.
Сформировать буханку, посыпать ее мукой и оставить на 30 минут для подъема. Выпекать хлеб в разогретой до 240°C духовке 15 минут с паром. Затем температуру уменьшить до 200°C и выпекать еще 30 минут без пара. Остудить хлеб на решетке.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам