![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Очень заинтересовал необычный хлеб. Встретился в книге «Я и моя хлебопечка». Хлеб по вкусу и запаху получился как большой пирожок с капустой, хотя сама капуста почти не идентифицируется в мякише. Обязательно советую добавить молотые тмин, кориандр и укропное семя, вкус значительно обогащается.
Белки | 7 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 45 г |
200 г |
100 г |
300 г |
50 г |
1 стакан |
1 ½ ч. л. |
2 ч. л. |
20 г |
2 ст. л. |
200 мл |
2 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.