Осенний пирог

Осенний пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень уютное и домашнее блюдо. Для осенних пасмурных деньков. Сытно и очень вкусно !!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории192кКал
    8.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Замесите тесто: смешать муку, соль, разрыхлитель. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить воду (добавлять совсем понемногу, может уйдет и меньше воды), вымесить упругое тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
    Замесите тесто: смешать муку, соль, разрыхлитель. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить воду (добавлять совсем понемногу, может уйдет и меньше воды), вымесить упругое тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
  • Шаг 1 Тем временем приготовить начинку: лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле, сначала морковь, потом к ней добавить лук. Переложить лук и морковь в миску. Филе обжарить отдельно. Переложить к овощам, добавить 2 ч.л. муки, посолить и поперчить, перемешать.
    Тем временем приготовить начинку: лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле, сначала морковь, потом к ней добавить лук. Переложить лук и морковь в миску. Филе обжарить отдельно. Переложить к овощам, добавить 2 ч.л. муки, посолить и поперчить, перемешать.
  • Шаг 2 Начинку распределить в формочки, добавить сливки (1ст.л. на порцию), сверху разложить сыр фета (предварительно порезав его на кубики).
    Начинку распределить в формочки, добавить сливки (1ст.л. на порцию), сверху разложить сыр фета (предварительно порезав его на кубики).
  • Шаг 3 Тесто разделить на 4 части, сформировав шарики. Раскатать его чуть большего диаметра чем формочки. Уложить тесто на начинку. Сверху смазать яйцом.

Выпекать в духовке при 180С до появления золотистой корочки.
    Тесто разделить на 4 части, сформировав шарики. Раскатать его чуть большего диаметра чем формочки. Уложить тесто на начинку. Сверху смазать яйцом. Выпекать в духовке при 180С до появления золотистой корочки.
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • oliftira

     Otlichno!!! A ved' mozhno dobavit' esche tykvu, zukini i drugie ovoschi! klassnaja ideja!

    Оставить комментарий