Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Осенний пирог

Осенний пирог
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень уютное и домашнее блюдо. Для осенних пасмурных деньков. Сытно и очень вкусно !!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 г
100 г
4 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
¼ стакана
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесите тесто: смешать муку, соль, разрыхлитель. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить воду (добавлять совсем понемногу, может уйдет и меньше воды), вымесить упругое тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
Замесите тесто: смешать муку, соль, разрыхлитель. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить воду (добавлять совсем понемногу, может уйдет и меньше воды), вымесить упругое тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Тем временем приготовить начинку: лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле, сначала морковь, потом к ней добавить лук. Переложить лук и морковь в миску. Филе обжарить отдельно. Переложить к овощам, добавить 2 ч.л. муки, посолить и поперчить, перемешать.
Тем временем приготовить начинку: лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле, сначала морковь, потом к ней добавить лук. Переложить лук и морковь в миску. Филе обжарить отдельно. Переложить к овощам, добавить 2 ч.л. муки, посолить и поперчить, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Начинку распределить в формочки, добавить сливки (1ст.л. на порцию), сверху разложить сыр фета (предварительно порезав его на кубики).
Начинку распределить в формочки, добавить сливки (1ст.л. на порцию), сверху разложить сыр фета (предварительно порезав его на кубики).
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на 4 части, сформировав шарики. Раскатать его чуть большего диаметра чем формочки. Уложить тесто на начинку. Сверху смазать яйцом. Выпекать в духовке при 180С до появления золотистой корочки.
Тесто разделить на 4 части, сформировав шарики. Раскатать его чуть большего диаметра чем формочки. Уложить тесто на начинку. Сверху смазать яйцом. Выпекать в духовке при 180С до появления золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
oliftira
oliftira
18.10.2010 15:49:13

Otlichno!!! A ved' mozhno dobavit' esche tykvu, zukini i drugie ovoschi! klassnaja ideja!

Gorobchik
Gorobchik
18.10.2010 15:51:59
oliftira,

Ага, точно. Я следующий раз буду делать другую начинку. Можно и с рыбой вместо мяса. Вобщем полет для фантазий ... 😀))