+ 1000
+ 1000

Осенний пирог

Осенний пирог
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень уютное и домашнее блюдо. Для осенних пасмурных деньков. Сытно и очень вкусно !!!

Пищевая ценность порции
191
кКалл
8%
Белки16 г
Жиры11 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 г
100 г
4 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
¼ стакана
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Замесите тесто: смешать муку, соль, разрыхлитель. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить воду (добавлять совсем понемногу, может уйдет и меньше воды), вымесить упругое тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
Замесите тесто: смешать муку, соль, разрыхлитель. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить воду (добавлять совсем понемногу, может уйдет и меньше воды), вымесить упругое тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
На весь экран
шаг 2/4
Тем временем приготовить начинку: лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле, сначала морковь, потом к ней добавить лук. Переложить лук и морковь в миску. Филе обжарить отдельно. Переложить к овощам, добавить 2 ч.л. муки, посолить и поперчить, перемешать.
Тем временем приготовить начинку: лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле, сначала морковь, потом к ней добавить лук. Переложить лук и морковь в миску. Филе обжарить отдельно. Переложить к овощам, добавить 2 ч.л. муки, посолить и поперчить, перемешать.
На весь экран
шаг 3/4
Начинку распределить в формочки, добавить сливки (1ст.л. на порцию), сверху разложить сыр фета (предварительно порезав его на кубики).
Начинку распределить в формочки, добавить сливки (1ст.л. на порцию), сверху разложить сыр фета (предварительно порезав его на кубики).
На весь экран
шаг 4/4
Тесто разделить на 4 части, сформировав шарики. Раскатать его чуть большего диаметра чем формочки. Уложить тесто на начинку. Сверху смазать яйцом. Выпекать в духовке при 180С до появления золотистой корочки.
Тесто разделить на 4 части, сформировав шарики. Раскатать его чуть большего диаметра чем формочки. Уложить тесто на начинку. Сверху смазать яйцом. Выпекать в духовке при 180С до появления золотистой корочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
oliftira
oliftira
9 лет назад

Otlichno!!! A ved' mozhno dobavit' esche tykvu, zukini i drugie ovoschi! klassnaja ideja!

Gorobchik
Gorobchik
9 лет назад
oliftira,

Ага, точно. Я следующий раз буду делать другую начинку. Можно и с рыбой вместо мяса. Вобщем полет для фантазий ... 😀))