Сырники в микроволновке

Сырники в микроволновке

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если не хочется утром возиться со сковородой и стоять у плиты, но от сырников отказываться не хочется, сделайте их в микроволновой печке!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы70г
    23.33% от дневной нормы
  • Калории500кКал
    20.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В миску положим творог, яйцо, ванилин и сахар. Все перемешаем до однородной массы. Если хотите сырники без крупинок, пробейте массу блендером или протрите через сито.
    В миску положим творог, яйцо, ванилин и сахар. Все перемешаем до однородной массы. Если хотите сырники без крупинок, пробейте массу блендером или протрите через сито.
  • Шаг 2 В чашу насыпаем муку и выкладываем творожную массу одинаковыми частями.
    В чашу насыпаем муку и выкладываем творожную массу одинаковыми частями.
  • Шаг 3 Обваливаем творожную массу в муке и делаем колобки. Форму для микроволновой печки смазываем растительным маслом, но можно обойтись и без этого.
    Обваливаем творожную массу в муке и делаем колобки. Форму для микроволновой печки смазываем растительным маслом, но можно обойтись и без этого.
  • Шаг 4 Ложкой придаем форму сырников из колобков, но не тонко.
    Ложкой придаем форму сырников из колобков, но не тонко.
  • Шаг 5 Ставим форму в микроволновую печку и включаем режим «Комбинированный» на 4 минуты при мощности 1000 Вт. После звукового сигнала достаем сырники и переворачиваем их. Снова ставим в печку и готовим еще 3–5 минуты.
    Ставим форму в микроволновую печку и включаем режим «Комбинированный» на 4 минуты при мощности 1000 Вт. После звукового сигнала достаем сырники и переворачиваем их. Снова ставим в печку и готовим еще 3–5 минуты.
  • Шаг 6 Сразу подаем на стол.
    Сразу подаем на стол.
  • Шаг 7 Приятного аппетита.
    Приятного аппетита.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • L

     Добрый день, какой жирности творог?

    Оставить комментарий