+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники в микроволновке

Сырники в микроволновке
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если не хочется утром возиться со сковородой и стоять у плиты, но от сырников отказываться не хочется, сделайте их в микроволновой печке!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
499
кКалл
21%
Белки26 г
Жиры13 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
2 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
В миску положим творог, яйцо, ванилин и сахар. Все перемешаем до однородной массы. Если хотите сырники без крупинок, пробейте массу блендером или протрите через сито.
В миску положим творог, яйцо, ванилин и сахар. Все перемешаем до однородной массы. Если хотите сырники без крупинок, пробейте массу блендером или протрите через сито.
На весь экран
шаг 2/7
В чашу насыпаем муку и выкладываем творожную массу одинаковыми частями.
В чашу насыпаем муку и выкладываем творожную массу одинаковыми частями.
На весь экран
шаг 3/7
Обваливаем творожную массу в муке и делаем колобки. Форму для микроволновой печки смазываем растительным маслом, но можно обойтись и без этого.
Обваливаем творожную массу в муке и делаем колобки. Форму для микроволновой печки смазываем растительным маслом, но можно обойтись и без этого.
На весь экран
шаг 4/7
Ложкой придаем форму сырников из колобков, но не тонко.
Ложкой придаем форму сырников из колобков, но не тонко.
На весь экран
шаг 5/7
Ставим форму в микроволновую печку и включаем режим «Комбинированный» на 4 минуты при мощности 1000 Вт. После звукового сигнала достаем сырники и переворачиваем их. Снова ставим в печку и готовим еще 3–5 минуты.
Ставим форму в микроволновую печку и включаем режим «Комбинированный» на 4 минуты при мощности 1000 Вт. После звукового сигнала достаем сырники и переворачиваем их. Снова ставим в печку и готовим еще 3–5 минуты.
На весь экран
шаг 6/7
Сразу подаем на стол.
Сразу подаем на стол.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
lesjonak
lesjonak
3 недели назад

Добрый день, какой жирности творог?

Лялич
Лялич
3 недели назад
lesjonak,

Я беру жирный 9%. С ним не кажется они мягче.

перейти к шагам