
Куриные окорочка в микроволновой печи
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень простые в приготовлении, но вкусные куриные окорочка, которые мы будем делать в микроволновой печи от известной фирмы Panasonic.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные окорочка2шт.
- лук репчатый1шт.
- соль1щепотка
- кетчуп томатный2ст. л.
- перец черныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки43г47.78% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории431кКал17.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Окорочка вымоем и обсушим бумажным полотенцем. Положим их в миску, добавим натертый на крупной терке лук, кетчуп, соль, молотый перец. Все перемешаем и оставим мариноваться в течение 3 часов. - Шаг 2
Ставим форму с окорочками в микроволновую печку и устанавливаем режим «Комбинированный» (комбинация 1 при 1000 ВТ) на 10 минут. После звукового сигнала достаем. Вот они какие стали. - Шаг 3
Переворачиваем окорочка и снова ставим на 10 минут в режиме «Комбинированный». - Шаг 4
После звукового сигнала оставила их там еще на 5 минут. Разница в обжаривание видна невооруженным взглядом. - Шаг 5
Приятного аппетита.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Найден идеальный напиток для завтрака: не чай, не кофе и даже не какао

Как белый сыр превращается в закуску для новогоднего стола: средиземноморский шарм

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия
















