+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Зеленые блины со шпинатом и грибами

Зеленые блины со шпинатом и грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

С Масленицей!

Пищевая ценность порции

719
кКал
30%
Белки23 г
Жиры38 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
300 мл
1 шт.
40 г
½ ч. л.
200 г
10 г
50 мл
150 мл
100 г
Грибная начинка
10 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шпинат вымыть под проточной водой. Обсушить. При помощи блендера измельчить до состояния кашицы. Я добавляла немного воды.
Шпинат вымыть под проточной водой. Обсушить. При помощи блендера измельчить до состояния кашицы. Я добавляла немного воды.
На весь экран
Яйцо слегка взбить с сахаром и солью, ввести теплое молоко и хорошо перемешать. Муку просеять с разрыхлителем, частями ввести в яично-молочную смесь, добавить шпинат, растительное масло и влить кипяток. Перемешать до однородного состояния. Тесто получается довольно жидкое.
Яйцо слегка взбить с сахаром и солью, ввести теплое молоко и хорошо перемешать. Муку просеять с разрыхлителем, частями ввести в яично-молочную смесь, добавить шпинат, растительное масло и влить кипяток. Перемешать до однородного состояния. Тесто получается довольно жидкое.
На весь экран
Сковороду раскалить, слегка смазать маслом и уменьшить огонь. Жарить блины с двух сторон до румяного цвета.
Сковороду раскалить, слегка смазать маслом и уменьшить огонь. Жарить блины с двух сторон до румяного цвета.
На весь экран
Лук нарезать мелким кубиком, обжарить до золотистого цвета.
Лук нарезать мелким кубиком, обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
Грибы почистить от кожицы (не мыть!), порубить. Добавить к обжаренному луку и жарить, пока не выпарится жидкость из грибов. Добавить сливки, приправить солью и перцем. Остудить.
Грибы почистить от кожицы (не мыть!), порубить. Добавить к обжаренному луку и жарить, пока не выпарится жидкость из грибов. Добавить сливки, приправить солью и перцем. Остудить.
На весь экран
По центру блина положить столовую ложку грибной начинки и завернуть все края к центру. Подавать со сметаной.
По центру блина положить столовую ложку грибной начинки и завернуть все края к центру. Подавать со сметаной.
На весь экран
Цвет завораживает:)
Цвет завораживает:)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
iryn.petrova
iryn.petrova
1 год назад

Бесподобные блины. Понравились как взрослым, так и детям. Спасибо за рецепт. 😍

Ла Ванда
Ла Ванда
1 год назад
iryn.petrova,

И Вам спасибо за отзыв)))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

Зелененькие 😍👍

Ла Ванда
❤️
1
Ла Ванда
1 год назад
Оксана Чуб,

Весёленькие)))

Aleks
Aleks
1 год назад

Весенние блинчики🌿🍃🌱

Ла Ванда
Ла Ванда
1 год назад
Aleks,

Витаминные)))

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.