+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневые блинчики с сыром и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
37637
1
Шоколадные блины с шоколадным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
21876
0
Реклама
Реклама

Зеленые блины со шпинатом и грибами

Зеленые блины со шпинатом и грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

С Масленицей!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
719
кКалл
30%
Белки23 г
Жиры38 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
300 мл
1 шт.
40 г
½ ч. л.
200 г
10 г
50 мл
150 мл
100 г
Грибная начинка
10 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Шпинат вымыть под проточной водой. Обсушить. При помощи блендера измельчить до состояния кашицы. Я добавляла немного воды.
Шпинат вымыть под проточной водой. Обсушить. При помощи блендера измельчить до состояния кашицы. Я добавляла немного воды.
На весь экран
шаг 2/7
Яйцо слегка взбить с сахаром и солью, ввести теплое молоко и хорошо перемешать. Муку просеять с разрыхлителем, частями ввести в яично-молочную смесь, добавить шпинат, растительное масло и влить кипяток. Перемешать до однородного состояния. Тесто получается довольно жидкое.
Яйцо слегка взбить с сахаром и солью, ввести теплое молоко и хорошо перемешать. Муку просеять с разрыхлителем, частями ввести в яично-молочную смесь, добавить шпинат, растительное масло и влить кипяток. Перемешать до однородного состояния. Тесто получается довольно жидкое.
На весь экран
шаг 3/7
Сковороду раскалить, слегка смазать маслом и уменьшить огонь. Жарить блины с двух сторон до румяного цвета.
Сковороду раскалить, слегка смазать маслом и уменьшить огонь. Жарить блины с двух сторон до румяного цвета.
На весь экран
шаг 4/7
Лук нарезать мелким кубиком, обжарить до золотистого цвета.
Лук нарезать мелким кубиком, обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5/7
Грибы почистить от кожицы (не мыть!), порубить. Добавить к обжаренному луку и жарить, пока не выпарится жидкость из грибов. Добавить сливки, приправить солью и перцем. Остудить.
Грибы почистить от кожицы (не мыть!), порубить. Добавить к обжаренному луку и жарить, пока не выпарится жидкость из грибов. Добавить сливки, приправить солью и перцем. Остудить.
На весь экран
шаг 6/7
По центру блина положить столовую ложку грибной начинки и завернуть все края к центру. Подавать со сметаной.
По центру блина положить столовую ложку грибной начинки и завернуть все края к центру. Подавать со сметаной.
На весь экран
шаг 7/7
Цвет завораживает:)
Цвет завораживает:)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 месяц назад

Зелененькие 😍👍

Ла Ванда
❤️
1
Ла Ванда
1 месяц назад
Оксана Чуб,

Весёленькие)))

Aleks
Aleks
1 месяц назад

Весенние блинчики🌿🍃🌱

Ла Ванда
Ла Ванда
1 месяц назад
Aleks,

Витаминные)))

перейти к шагам