
Вы какие блины любите — тонкие или поплотнее? Если тоненькие, то этот рецепт для вас! Он из книги Мишеля Ру «Яйца». Единственное мое дополнение — это растительное масло в тесте, остальное все по книге. Если соберетесь печь эти блинчики, следуйте рекомендациям в моем рецепте.
Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 21 г |
125 г |
15 г |
1 щепотка |
2 шт. |
325 мл |
100 мл |
по вкусу |
1 ст. л. |
Существует мнение, что огурцы и помидоры нельзя добавлять в одно блюдо. Врач-гастроэнтеролог Сергей
Врач-диетолог Светлана Павличенко объяснила, что для похудения необязательно ужинать задолго до
Многие люди начинают свой день с яиц на завтрак. Омлет, глазунья, скрэмбл — вариантов множество.
Быстрее всего засахариванию подвергается мед из подсолнечника, а также из липы и гречихи. Дольше
Оксана,рецепт отличный!Всё получилось,я ничего в нём не меняла.Как раз тонкие блинчики я люблю больше всего😊😊😊Спасибо большое,порадовала👍👍👍👍👍
Наташенька, огромное тебе спасибо! Ты всегда меня радуешь своими отзывами! 💓😘
Оксаночка, блинчики просто супер!!!
Иришка, благодарю тебя! 😘
Суперские блинчики!
Даша благодарю за комплимент блинчикам🤗🌹
Ой,как вкусно, Оксаночка 😍 Они прямо просвечивают))
Наташенька и правда тонюсенькие 😍👍
Я люблю тоненькие😊😊😊.Как мне нравится,что тесто можно на ночь приготовить😉👍👍👍
Наташ, я недавно прочитала, что для блинов любое тесто можно заранее сделать! Спасибо 💐