




С Масленицей, друзья! Хорошего вкусного настроения.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 35 г |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 250 мл |
| 30 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 10 г |
| 160 г |
| по вкусу |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Светлана, блинчики супер!!! Только зачем разрыхлитель? Они же на кефире. Он же сам по себе продукт брожения.
Алла, спасибо!) Разрыхлитель или сода придают блинам пышность и пористость. В блины на кисломолочных продуктах, вообще, обязательно добавлять соду или разрыхлитель.
Нет Светлана. Здесь я с вами не много не согласна. Кефир он дышит. Когда тесто на кефире делаете ,после не большого отстоя теста,оно само по себе приобретает пористость и пышность,без соды и разрыхлителя. Просто надо тесту дать постоять. На поверхности появятся пузырьки. И вот ваш разрыхлетель или сода. Даже лучше, чем с добавками. Но на вкус и цвет товарищей нет. Они у вас и так, великолепны!!!