+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные ребрышки в гранатовом соусе

Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вместо "пакетного" сока можно взять 1 большой свежий гранат, хорошо размять его в руках, сделать отверстие в области плодоножки и выжать сок чашку. В таком маринаде мясо получится еще сочнее и ароматнее.
Ингредиенты

Свиные ребрышки - 2 кг
Луковицы - 2 шт
Копченый сыр - 200 г
Гранатовый сок - 1 л
Приправа для мяса
Соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Ребрышки вымыть, снять с них пленку, аккуратно порезать вдоль, уложить в емкость. Добавить порезанный кольцами лук, предварительно его пожав, и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Влить гранатовый сок, тщательно перемешать и оставить на 2 часа мариноваться. Выложить на противень, добавить приправу и запекать 40 мин при 340-400 град. Минут за 7-8 до готовности посыпать сверху тертым копченым сыром.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Najadri
Najadri
10 лет назад

Очень хороший рецепт, но я обично использую температуру пониже - 200-250 градусов