+ 1000
+ 1000
Рецепт месяца

Перепелки с беконом на сливочно-грибной подушке

Перепелки с беконом на сливочно-грибной подушке
Перепелки с беконом на сливочно-грибной подушке
Перепелки с беконом на сливочно-грибной подушке
Перепелки с беконом на сливочно-грибной подушке
Перепелки с беконом на сливочно-грибной подушке
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Продолжая эксперименты с СВЧ-печью Panasonic NN-GD39HSZPE, я решила приготовить перепелов с грибной подливкой с помощью комплекта Steam Plus Pot. Осталась очень довольна результатом, так как все готовилось в одной посуде.

Пищевая ценность порции
587
кКалл
24%
Белки41 г
Жиры42 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
10 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 тушек
1 шт.
500 г
1 ст. л.
1 ст. л.
300 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
200 г
70 г
3 зубчика
150 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Разморозить тушки перепелок в СВЧ-печи Panasonic NN-GD39HSZPE в режиме «Турборазморозка». При данном режиме надо всего лишь установить вес продукта, и происходит автоматическая установка времени размораживания. Я отступила от рекомендаций по разморозке и не стала снимать упаковку, решила проверить — справится СВЧ-печь или нет. Через установленное время птица была разморожена примерно на 80%, но добавочное время в 4 минуты все сделало на отлично.
Разморозить тушки перепелок в СВЧ-печи Panasonic NN-GD39HSZPE в режиме «Турборазморозка». При данном режиме надо всего лишь установить вес продукта, и происходит автоматическая установка времени размораживания. Я отступила от рекомендаций по разморозке и не стала снимать упаковку, решила проверить — справится СВЧ-печь или нет. Через установленное время птица была разморожена примерно на 80%, но добавочное время в 4 минуты все сделало на отлично.
На весь экран
шаг 2/12
Тушки обжарить на сливочном масле в емкости комплекта Steam Plus Pot на средней мощности (600 Вт) в течение 10 минут.
Тушки обжарить на сливочном масле в емкости комплекта Steam Plus Pot на средней мощности (600 Вт) в течение 10 минут.
На весь экран
шаг 3/12
Обжаренные тушки выложить на отдельное блюдо.
Обжаренные тушки выложить на отдельное блюдо.
На весь экран
шаг 4/12
Обжарить нашинкованный лук на сливочном масле в емкости комплекта Steam Plus Pot на полной мощности (1000 Вт) в течение 10 минут.
Обжарить нашинкованный лук на сливочном масле в емкости комплекта Steam Plus Pot на полной мощности (1000 Вт) в течение 10 минут.
На весь экран
шаг 5/12
К луку добавить нашинкованные грибы, перемешать и обжарить на полной мощности (1000 Вт) в течение 10 минут.
К луку добавить нашинкованные грибы, перемешать и обжарить на полной мощности (1000 Вт) в течение 10 минут.
На весь экран
шаг 6/12
К обжаренным луку и грибам добавить измельченный чеснок и влить белое сухое вино. Перемешать и выпарить при средней мощности (600 Вт) в течение 5 минут.
К обжаренным луку и грибам добавить измельченный чеснок и влить белое сухое вино. Перемешать и выпарить при средней мощности (600 Вт) в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 7/12
В емкость добавить горчицу (русскую и дижонскую), влить сливки, все перемешать и при средней мощности (600 Вт) тушить в течение 5–7 минут.
В емкость добавить горчицу (русскую и дижонскую), влить сливки, все перемешать и при средней мощности (600 Вт) тушить в течение 5–7 минут.
На весь экран
шаг 8/12
Каждую перепелку посолить, поперчить и завернуть в бекон.
Каждую перепелку посолить, поперчить и завернуть в бекон.
На весь экран
шаг 9/12
Перепелок уложить в емкость комплекта Steam Plus Pot на сливочно-грибную подушку.
Перепелок уложить в емкость комплекта Steam Plus Pot на сливочно-грибную подушку.
На весь экран
шаг 10/12
Накрыть крышкой и при средней мощности (600 Вт) тушить в течение 20 минут.
Накрыть крышкой и при средней мощности (600 Вт) тушить в течение 20 минут.
На весь экран
шаг 11/12
Для легкой румяной корочки (при желании) перепелок можно подержать под грилем в течение 5 минут.
Для легкой румяной корочки (при желании) перепелок можно подержать под грилем в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 12/12
Ароматные и вкусные перепелочки готовы.
Ароматные и вкусные перепелочки готовы.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Наталия
Наталия
2 месяца назад

Наташенька😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 месяца назад
Наталия,

Спасибо большое Наташенька! очень приятна твоя внимательность😍😘😘

Оксана Чуб
👍
1
Оксана Чуб
2 месяца назад

Наташ, классные птички. Так и просятся в рот😃👍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 месяца назад
Оксана Чуб,

Приходи в гости Ксюш, угощу😀🌞