+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
82532
1
Реклама
Рецепт месяца

Перепелки с беконом на сливочно-грибной подушке

Перепелки с беконом на сливочно-грибной подушке
Перепелки с беконом на сливочно-грибной подушке
Перепелки с беконом на сливочно-грибной подушке
Перепелки с беконом на сливочно-грибной подушке
Перепелки с беконом на сливочно-грибной подушке
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Продолжая эксперименты с СВЧ-печью Panasonic NN-GD39HSZPE, я решила приготовить перепелов с грибной подливкой с помощью комплекта Steam Plus Pot. Осталась очень довольна результатом, так как все готовилось в одной посуде.

Пищевая ценность порции

587
кКал
24%
Белки41 г
Жиры42 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
10 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 тушек
1 шт.
500 г
1 ст. л.
1 ст. л.
300 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
200 г
70 г
3 зубчика
150 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разморозить тушки перепелок в СВЧ-печи Panasonic NN-GD39HSZPE в режиме «Турборазморозка». При данном режиме надо всего лишь установить вес продукта, и происходит автоматическая установка времени размораживания. Я отступила от рекомендаций по разморозке и не стала снимать упаковку, решила проверить — справится СВЧ-печь или нет. Через установленное время птица была разморожена примерно на 80%, но добавочное время в 4 минуты все сделало на отлично.
Разморозить тушки перепелок в СВЧ-печи Panasonic NN-GD39HSZPE в режиме «Турборазморозка». При данном режиме надо всего лишь установить вес продукта, и происходит автоматическая установка времени размораживания. Я отступила от рекомендаций по разморозке и не стала снимать упаковку, решила проверить — справится СВЧ-печь или нет. Через установленное время птица была разморожена примерно на 80%, но добавочное время в 4 минуты все сделало на отлично.
На весь экран
Тушки обжарить на сливочном масле в емкости комплекта Steam Plus Pot на средней мощности (600 Вт) в течение 10 минут.
Тушки обжарить на сливочном масле в емкости комплекта Steam Plus Pot на средней мощности (600 Вт) в течение 10 минут.
На весь экран
Обжаренные тушки выложить на отдельное блюдо.
Обжаренные тушки выложить на отдельное блюдо.
На весь экран
Обжарить нашинкованный лук на сливочном масле в емкости комплекта Steam Plus Pot на полной мощности (1000 Вт) в течение 10 минут.
Обжарить нашинкованный лук на сливочном масле в емкости комплекта Steam Plus Pot на полной мощности (1000 Вт) в течение 10 минут.
На весь экран
К луку добавить нашинкованные грибы, перемешать и обжарить на полной мощности (1000 Вт) в течение 10 минут.
К луку добавить нашинкованные грибы, перемешать и обжарить на полной мощности (1000 Вт) в течение 10 минут.
На весь экран
К обжаренным луку и грибам добавить измельченный чеснок и влить белое сухое вино. Перемешать и выпарить при средней мощности (600 Вт) в течение 5 минут.
К обжаренным луку и грибам добавить измельченный чеснок и влить белое сухое вино. Перемешать и выпарить при средней мощности (600 Вт) в течение 5 минут.
На весь экран
В емкость добавить горчицу (русскую и дижонскую), влить сливки, все перемешать и при средней мощности (600 Вт) тушить в течение 5–7 минут.
В емкость добавить горчицу (русскую и дижонскую), влить сливки, все перемешать и при средней мощности (600 Вт) тушить в течение 5–7 минут.
На весь экран
Каждую перепелку посолить, поперчить и завернуть в бекон.
Каждую перепелку посолить, поперчить и завернуть в бекон.
На весь экран
Перепелок уложить в емкость комплекта Steam Plus Pot на сливочно-грибную подушку.
Перепелок уложить в емкость комплекта Steam Plus Pot на сливочно-грибную подушку.
На весь экран
Накрыть крышкой и при средней мощности (600 Вт) тушить в течение 20 минут.
Накрыть крышкой и при средней мощности (600 Вт) тушить в течение 20 минут.
На весь экран
Для легкой румяной корочки (при желании) перепелок можно подержать под грилем в течение 5 минут.
Для легкой румяной корочки (при желании) перепелок можно подержать под грилем в течение 5 минут.
На весь экран
Ароматные и вкусные перепелочки готовы.
Ароматные и вкусные перепелочки готовы.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Наталия
Наталия
1 год назад

Наташенька😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 год назад
Наталия,

Спасибо большое Наташенька! очень приятна твоя внимательность😍😘😘

Оксана Чуб
👍
1
Оксана Чуб
1 год назад

Наташ, классные птички. Так и просятся в рот😃👍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 год назад
Оксана Чуб,

Приходи в гости Ксюш, угощу😀🌞