+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пирог с малиной

Творожный пирог с малиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог - нечто потрясающее: вкусный, красивый, несложный в приготовлении!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

творог - 500 г
сметана - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
маннка - 1ст.л
яйца - 4 шт.
изюм - 1/2 стакана
малина для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Творог растереть с сахаром. Добавлять по 1 яйцу.Затем сметану.Изюм залить теплой водой, слить и также добавить в творожную массу.Добавить 1 ложку маннки, всё хорошенечко вымешать. Тесто получается жидкое, как на блины. Форму для выпекания смазать сливочным маслом.Духову разогреть до 200*.Массу вылить в форму и украсить сверху малиной и отправить в духовку на 40 мин.
Творог растереть с сахаром. Добавлять по 1 яйцу.Затем сметану.Изюм залить теплой водой, слить и также добавить в творожную массу.Добавить 1 ложку маннки, всё хорошенечко вымешать. Тесто получается жидкое, как на блины. Форму для выпекания смазать сливочным маслом.Духову разогреть до 200*.Массу вылить в форму и украсить сверху малиной и отправить в духовку на 40 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
oliftira
oliftira
19.10.2010 09:44:59

это даже не пирог, а запеканка... прелесть!!!

LadySV
LadySV
19.10.2010 10:14:00
oliftira,

да - это и есть запеканка, но назвали ее пирогом, просто, просто, просто так! спасибо!

Ивa
Ивa
19.10.2010 08:25:47

Уже захателось,такой красивый иапецитный.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
18.10.2010 23:19:21

Как красиво!

LadySV
LadySV
19.10.2010 10:15:38
Жанна-Амалия,

Спасибо! А еще и вкусненько!!!