




Мягкие брецели, фаршированные шоколадно-маковым тестом для печенья. Это очень вкусно! И даже если шоколадное тесто немного будет сочиться из бубликов во время выпечки, это только придаст им красоты. Они неверояно вкусные, нежные, ароматные. Сделайте такие бублики и наслаждайтесь их вкусом.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 47 г |
| Углеводы | 147 г |
| 450 г |
| 250 г |
| 45 г |
| 15 г |
| 50 г |
| 1 щепотка |
| 70 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 5 г |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 60 г |

Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Олечка, поздравляю с победой в битве. Даже не сомневалась, что проиграю такому прекрасному рецепту.😘
Лариса, большое спасибо тебе. У тебя тоже замечательный рецепт. Самое главное нам нравится готовить и это доставляет нам удовольствие и радость.
О да, это я очень люблю. У меня и профессия с этим связана.😸 А в твоем рецепте я даже не сомневалась, когда увидела. Классные они у тебя.
Да, что ты, даже работа?! Здорово! Получаешь от работы удовольствие и доход )
Это точно. Как сказал кто то мудрый- "Найди работу по душе и ты не будешь работать ни дня".
Даже не встречала мак такой у себя! Классные булочки!
Оксана, большое спасибо)
Красота.😍
Лариса спасибо)
зачем после соды яйцом мазать? Они же должны быть с трещинками после обварки.
Для красивого цвета.