Рецепт взят из книги «Средиземноморская кухня шаг за шагом».
Это очень ароматный и сытный десерт. В нем сочетаются нежность рикотты с песочным тестом и ароматом лимона.
Время указано без учета охлаждения.
Белки | 20 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 65 г |
250 г |
225 г |
250 г |
1 щепотка |
1 шт. |
2 ст. л. |
250 г |
250 г |
100 г |
5 шт. |
2 шт. |
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Врачи говорят, что замороженные ягоды не менее полезны, чем свежие. Редакция «Едим Дома» поделилась
Пирог чудесный!)))
Люблю и лимоны и чизкейк, поэтому этот торт для меня по вкусу!
Сама очень люблю чизкейки, моя слабость. Так что этот торт полное наслаждение.
Класс!!!😋
Спасибо😃