





Когда-то увидела идею такого комбинированного хлеба, пекла несколько раз детям. С гороховым супом идет на ура, да и просто так им интересно, как «сосиски пролезли в хлеб».
Можно выпекать на воде, хотя на сыворотке получается нежнее.
Тесто рекомендую делать в хлебопечке в режиме «Французский хлеб». Тесто получается мягкое, хорошо насыщенное пузырьками, корочка при выпечке — тонкая и очень хрустящая.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 34 г |
| 2 ½ ч. л. |
| 100 г |
| 400 г |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 330 мл |
| 8 шт. |
| 1 шт. |

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

Прежде всего нужно понять причину заболевания.

Интересная идея. Надо будет попробовать.