
Дорогие кулинары! Блюдо предназначено для тех, кто неравнодушен к грече и готов употреблять ее ежедневно.
Белки | 14 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 54 г |
110 мл |
1 шт. |
1 стакан |
4 ст. л. |
по вкусу |
1 ½ стакана |
6 ст. л. |
250 г |
3 веточки |
Чистка вареных и тем более окрашенных яиц — занятие, которое легко испортит настроение даже в
Когда с рецептом для кулича уже определились, остается дело за малым — приготовить глазурь для
Эклеры — это не просто десерт, это воплощение французской элегантности и кулинарного мастерства.
Список ингредиентов для приготовления кулича может разниться в зависимости от рецепта. Но класска,
Вкусные оладушки!
😊