
Вспомнила о мягчайших печеных пирожках с тоненьким тестом. Мягкими они получаются за счет финальной пропитки молоком и допекания.
Белки | 6 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 19 г |
320 г |
120 г |
1 шт. |
40 г |
2 г |
50 г |
5 г |
500 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
100 мл |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,