+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожное с тыквой, яблоком и изюмом

Пирожное с тыквой, яблоком и изюмом
Пирожное с тыквой, яблоком и изюмом
Пирожное с тыквой, яблоком и изюмом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно и полезно !!! Для любителей не очень сладкой выпечки, ну а кто любит и послаще, можно присыпать сахарной пудрой :)))
Ингредиенты

На 8 штук:
слоеное тесто - 500гр.
тыква - 300гр.
яблоко - 1шт. (лучше мягкое)
изюм - 2 горсти
коньяк для замачивания изюма
мускатный орех
сок лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Выпекать при 180С, до золотистой корочки.
Выпекать при 180С, до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2/4
Изюм замочить в коньяке. Очистить и нарезать тыкву кубиками . Потушить ее до мягкого состояния (я добавила к ней 2ст.л. жирных сливок, но этого можно и не делать). Яблоко почистить и так же нарезать кубиками, сбрызнуть их лимоннм соком. Смешать тыкву, яблоко и изюм (предварительно его отжав от жидкости), добавить мускатный орех (по вкусу), перемешать.
Изюм замочить в коньяке. Очистить и нарезать тыкву кубиками . Потушить ее до мягкого состояния (я добавила к ней 2ст.л. жирных сливок, но этого можно и не делать). Яблоко почистить и так же нарезать кубиками, сбрызнуть их лимоннм соком. Смешать тыкву, яблоко и изюм (предварительно его отжав от жидкости), добавить мускатный орех (по вкусу), перемешать.
На весь экран
шаг 3/4
Раскатать тесто. Из одного пласта вырезать 4 круга (всего 8 кругов), диаметром 12-14см. Края смочить водой (это обязательно!!!). Сделать надрезы на круге, отступив от центра к краям. Выложить примерно 1,5ст.л. начинки на центр круга (начинка у меня осталась и я ее "умяла", пока пирожные пеклись, аж за ушами трещало).
Раскатать тесто. Из одного пласта вырезать 4 круга (всего 8 кругов), диаметром 12-14см. Края смочить водой (это обязательно!!!). Сделать надрезы на круге, отступив от центра к краям. Выложить примерно 1,5ст.л. начинки на центр круга (начинка у меня осталась и я ее "умяла", пока пирожные пеклись, аж за ушами трещало).
На весь экран
шаг 4/4
Залепить края теста, поднимая "лепестки" наверх в нахлест, закладывая друг на друга.
Залепить края теста, поднимая "лепестки" наверх в нахлест, закладывая друг на друга.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Ирочка
Ирочка
9 лет назад

интерсно оформлено! клас

Ольга501
Ольга501
9 лет назад

Оригинальное оформление!!! Возьму на заметку. Спасибо!

Ивa
Ивa
9 лет назад

Красата.