Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Цельнозерновой хлеб с семечками

Цельнозерновой хлеб с семечками
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня на столе полезных хлеб — цельнозерновой из смолотого только что зерна в мельничных жерновах с добавлением разных семян, выпеченный на полном цикле хлебопечи. Также можно добавить измельченные чернослив или курагу.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

328
кКал
13%
Белки11 г
Жиры12 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
400 г
280 мл
1 ч. л.
5 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ½ ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Выберите семечки по своему вкусу — смеси из кориандра, семечек подсолнуха, тыквенных семечек, кунжута, чиа, дробленой пшеницы...
Выберите семечки по своему вкусу — смеси из кориандра, семечек подсолнуха, тыквенных семечек, кунжута, чиа, дробленой пшеницы...
На весь экран
Дрожжи положите в диспенсер для дрожжей, семечки — в диспенсер для орехов. Положите все ингредиенты по порядку согласно инструкции вашей хлебопечки. Выберите режим «Диетический».
Дрожжи положите в диспенсер для дрожжей, семечки — в диспенсер для орехов. Положите все ингредиенты по порядку согласно инструкции вашей хлебопечки. Выберите режим «Диетический».
На весь экран
Хлеб получается мелкозернистый и довольно плотный из-за цельнозерновой муки. При частичной замене на муку высшего сорта хлеб будет более высоким.
Хлеб получается мелкозернистый и довольно плотный из-за цельнозерновой муки. При частичной замене на муку высшего сорта хлеб будет более высоким.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.