+ 1000
+ 1000

Галета с яблоками и творогом

Галета с яблоками и творогом
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Галета с яблоками и творогом — это пирог, который может испечь абсолютно любой человек, потому что готовить это блюдо очень и очень легко. А вкус не передать словами: нежнейшие ломтики яблок на тончайшей творожной прослойке с хрустом песочного теста... Ммм... Объедение... Подавать лучше всего на завтрак) А готовить — с вечера.

Пищевая ценность порции

417
кКал
17%
Белки10 г
Жиры19 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
300 г
150 г
7 ст. л.
2 г
3 ч. л.
Начинка
2 шт.
180 г
1 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Насыпать муку в миску и нарезать кубиками холодное масло, затем добавить его к муке. Всыпать сахар и соль. Растереть масло с мукой до мелкой крошки, добавить ледяную воду и замесить тесто.
Насыпать муку в миску и нарезать кубиками холодное масло, затем добавить его к муке. Всыпать сахар и соль. Растереть масло с мукой до мелкой крошки, добавить ледяную воду и замесить тесто.
На весь экран
Из теста сформировать шар и раскатать в круглый пласт. Выложить пласт на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Из теста сформировать шар и раскатать в круглый пласт. Выложить пласт на противень, застеленный бумагой для выпечки.
На весь экран
Готовим начинку. К творогу добавляем яйцо, муку, сахар и тщательно перемешиваем. Яблоки чистим и нарезаем тонкими ломтиками (пластинками).
Готовим начинку. К творогу добавляем яйцо, муку, сахар и тщательно перемешиваем. Яблоки чистим и нарезаем тонкими ломтиками (пластинками).
На весь экран
Творожную начинку кладем в центр раскатанного теста и расплющиваем так, чтоб края оставались «голыми», и сверху выкладываем пластинки яблок. Края теста завернуть внахлест и посыпать пирог сахаром.
Творожную начинку кладем в центр раскатанного теста и расплющиваем так, чтоб края оставались «голыми», и сверху выкладываем пластинки яблок. Края теста завернуть внахлест и посыпать пирог сахаром.
На весь экран
Разогреваем духовку до 180°C и выпекаем 45–60 минут до золотистого цвета.
Разогреваем духовку до 180°C и выпекаем 45–60 минут до золотистого цвета.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить