Сёмга в сливках

Сёмга в сливках

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории38кКал
    1.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рыбу замариновать в смеси специй, соевого соуса и кинзы). Оставить в холодильнике на 6-12 часов.
  • Шаг 2
    Рыбу с маринадом выложить в противень, залить сливками (их можно посолить и поперчить), сверху посыпать всё тёртым сыром, запечь в духовке (175С) примерно 30 минут.
  • Шаг 3
    Приятного апетита!
Оценить45
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  •  Х

     Отличный рецепт, вот только кинзу ненавижу.

    Оставить комментарий