+ 1000
+ 1000

Сёмга в сливках

Сёмга в сливках
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Стейк сёмги - 2 шт.
Сливки 11% - 250-300 мл.
Соевый соус.
Сыр (твёрдых сортов), например "Маасдам"
Кинза
Соль, перец, карри

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рыбу замариновать в смеси специй, соевого соуса и кинзы). Оставить в холодильнике на 6-12 часов.
На весь экран
Рыбу с маринадом выложить в противень, залить сливками (их можно посолить и поперчить), сверху посыпать всё тёртым сыром, запечь в духовке (175С) примерно 30 минут.
На весь экран
Приятного апетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
 Х
Х
10 лет назад

Отличный рецепт, вот только кинзу ненавижу.