
Данное блюдо разработано с целью создать замену вредному магазинному печенью и получить вкусный и полезный перекус с высоким содержанием белка и низким содержанием быстрых углеводов (сахаров). Получается очень вкусное печенье с кокосовой и банановой ноткой и кусочками орехов.
Содержание сахаров в печенье можно свести вообще к нулю, если использовать вместо сахара сахарозаменитель в соответствующей пропорции и подобрать зеленые (но не твердые) бананы.
Если хотите сделать печенье полностью веганским, не используйте куриное яйцо и замените коровье молоко на кокосовое.
Белки | 14 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 46 г |
130 г |
100 г |
2 шт. |
80 г |
200 г |
90 г |
50 г |
1 шт. |
сахар | 50 г |
кокосовая мука | 130 г |
изолят соевого протеина | 90 г |
грецкие орехи | 80 г |
бананы | 2 шт. |
кокосовое масло | 100 г |
яйца куриные крупные | 1 шт. |
молоко топленое | 200 г |
Врач-нефролог Дарья Садовская считает, что злоупотребление сладкими газированными
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук, Наталья Денисова считает, что для снижения веса летом не
Виталий Истомин, шеф-повар, ресторатор и амбассадор проекта «Здоровое питание», раскрыл секреты
Светлана Орлова, профессор, заведующая кафедрой диетологии и клинической
Интересный рецепт, но имейте в виду, что в зеленых бананах десертных сортов (которые и продаются на прилавках наших магазинов) калорий как раз больше, чем в желтых
Спасибо за рецепт , сегодня приготовила ,вкусняшка !!!
Классные печеньки, описание и фото👏👍С первым рецептом на сайте😊!
спасибо)
Согласна, достойный рецепт 😉 с дебютом! 🌟
Отличный рецепт👍🏻⭐️