+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная печень, запеченная с картофелем

Куриная печень, запеченная с картофелем
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

В ингредиентах указан вес уже очищенного картофеля.

Пищевая ценность порции

320
кКал
13%
Белки25 г
Жиры18 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
800 г
½ головки
½ г
300 г
600 г
по вкусу
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сначала нужно пожарить картошку, т. к. она дольше всего готовится. Картофель очистить и нарезать кубиком или дольками (кому как нравится). Поджарить на растительном масле, посолить.
Сначала нужно пожарить картошку, т. к. она дольше всего готовится. Картофель очистить и нарезать кубиком или дольками (кому как нравится). Поджарить на растительном масле, посолить.
На весь экран
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
На весь экран
Печень куриную промыть, нарезать небольшими кусочками. Добавить к луку с морковью и жарить вместе 5 минут.
Печень куриную промыть, нарезать небольшими кусочками. Добавить к луку с морковью и жарить вместе 5 минут.
На весь экран
К печени добавить сметану, потушить 7 минут, посолить.
К печени добавить сметану, потушить 7 минут, посолить.
На весь экран
Сыр натереть на крупной терке. На дно формы для запекания выложить половину печени со сметаной. Далее выложить весь картофель и сверху накрыть оставшейся печенкой. Посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 30 минут при температуре 180°C.
Сыр натереть на крупной терке. На дно формы для запекания выложить половину печени со сметаной. Далее выложить весь картофель и сверху накрыть оставшейся печенкой. Посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 30 минут при температуре 180°C.
На весь экран
Немного остудить запеканку и можно приступать к дегустации.
Немного остудить запеканку и можно приступать к дегустации.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить