+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп харчо

Суп харчо
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Может этот суп никакого отношения к настоящему харчо не имеет, но это не мешает быть ему очень аппетитным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Вода-2,5 литра
Говядина или баранина-500 гр
Рис круглый-1/2 стакана(100 гр)
Лук-2 шт
Чеснок-3 зуб
Морковь-1шт
Помидоры-2 шт
Сливы кислые-2 шт (или ткемали классический-2 ст.л.)
Приправа для харчо (или хмеле-сунели)-1 ч.л.
Петрушка-1 вет
Кинза-1 вет
Лавровый лист-2 шт
Черный перец горошком-5 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать мясо кубиками и залить водой. Посолить и варить 1,5-2 часа. Мясо вынуть, бульон процедить. В бульон добавить промытый рис, мясо,пассированные лук и морковь. Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу. Нарезать помидоры кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Через 10-15 минут добавить в бульон помидоры и нарезанные мелкими кубиками сливы (или ткемали) вместе с лавровым листом и черным перцем горошком. Обратите внимание, не стоит добавлять в суп кислые овощи сразу, так как они увеличивают время приготовления блюда и добавляют жосткость остальным продуктам. Положить в суп специи и раздавленный чеснок. Заправить суп нарезанной зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым