




Шаурма, пицца, сэндвичи, гамбургеры и роллы — все это можно есть даже в пост. Главное — знать, как правильно приготовить эти блюда. Для приготовления постных булочек для своего гамбургера использую тесто на манной крупе от французского популярного пекаря Ришара Бертине. Мясо в котлете заменю на гречневую крупу. В качестве соуса использую постный майонез, смешанный с соусом шрирача. Основную роль в приготовлении постного фастфуда исполняют высококачественные продукты ТМ «Националь».
| Белки | 15 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 74 г |
| 250 г |
| 10 г |
| ½ ч. л. |
| 25 мл |
| 160 мл |
| 15 г |
| 1 ст. л. |
| 1 стакан |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 2 стакана |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 5 ст. л. |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Спасибо за рецепт