
Ржаную муку можно заменить мукой грубого помола, а вместо миндальной использовать измельченный в пудру фундук. Готовность пирога лучше проверить при помощи зубочистки — время выпекания зависит от мощности вашей духовки. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Белки | 11 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 55 г |
100 г |
100 г |
100 г |
4 шт. |
3 шт. |
100 г |
125 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Чистка вареных и тем более окрашенных яиц — занятие, которое легко испортит настроение даже в
Когда с рецептом для кулича уже определились, остается дело за малым — приготовить глазурь для
Эклеры — это не просто десерт, это воплощение французской элегантности и кулинарного мастерства.
Список ингредиентов для приготовления кулича может разниться в зависимости от рецепта. Но класска,