+ 1000
+ 1000

Суп гороховый двойной с копченостями в скороварке

Суп гороховый двойной с копченостями в скороварке
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Сразу возникает вопрос : почему двойной? А все потому, что этот суп варится с двойной порцией гороха. Суп получается густоватым и очень сытным.
Ингредиенты
Копченые свиные ребра
Горох сухой
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Соль
Лавровый лист
Петрушка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

В скороварку положить промытые ребра и сухой горох, залить водой и поставить варить после н/ш клапана 12 минут. За это время подготовить овощи: очистить и нарезать картофель соломкой, морковь –кружками, лук –квадратиками. Спустить пар, открыть крышку , выложить ребра в тарелку , разобрать мясо от костей. В кастрюлю положить очередную порцию сухого гороха, овощи , мясо. Посолить, положить лавровый лист. Закрыть крышку скороварки и варить после н/ш клапана 7-8 минут. Суп готов, подавать посыпав резаной петрушкой. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
habalova888
habalova888
7 лет назад

Очень вкусно получилось! В тарелку добавила кусочек сливочного масла и сметану.

;
;
10 лет назад

Оказывается, я всегда варю двойной))) У меня всегда гороховый суп-пюре.