Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп гороховый двойной с копченостями в скороварке

Суп гороховый двойной с копченостями в скороварке
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сразу возникает вопрос : почему двойной? А все потому, что этот суп варится с двойной порцией гороха. Суп получается густоватым и очень сытным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Копченые свиные ребра
Горох сухой
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Соль
Лавровый лист
Петрушка

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
18962 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В скороварку положить промытые ребра и сухой горох, залить водой и поставить варить после н/ш клапана 12 минут. За это время подготовить овощи: очистить и нарезать картофель соломкой, морковь –кружками, лук –квадратиками. Спустить пар, открыть крышку , выложить ребра в тарелку , разобрать мясо от костей. В кастрюлю положить очередную порцию сухого гороха, овощи , мясо. Посолить, положить лавровый лист. Закрыть крышку скороварки и варить после н/ш клапана 7-8 минут. Суп готов, подавать посыпав резаной петрушкой. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
habalova888
habalova888
11.09.2013 20:01:17

Очень вкусно получилось! В тарелку добавила кусочек сливочного масла и сметану.

;
;
28.12.2009 22:08:48

Оказывается, я всегда варю двойной))) У меня всегда гороховый суп-пюре.