
Пестрый салат
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- авокадо400.0г
- брынза200.0г
- масло растительное3.0ст. л.
- уксус2.0ст. л.
- салатпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки43г47.78% от дневной нормы
- Жиры165г206.25% от дневной нормы
- Углеводы32г10.67% от дневной нормы
- Калории1744кКал72.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры нарезать небольшими кусочками. - Шаг 2
Авокадо почистить, нарезать кубиками. - Шаг 3
Для заправки смешать масло и уксус. - Шаг 4
Фету нарезать кубиками. - Шаг 5
На тарелку выложить листья салата. На салат выложить авокадо, помидоры, фету. Полить заправкой. Приятного аппетита!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники

Неприятный привкус и нарушенная текстура: сыродел назвал главную ошибку в хранении сыра
















Комментарии
1Салат красивый! Как букет!