Пестрый салат

Пестрый салат

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки43г
    47.78% от дневной нормы
  • Жиры165г
    206.25% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории1744кКал
    72.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Помидоры нарезать небольшими кусочками.
    Помидоры нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Авокадо почистить, нарезать кубиками.
    Авокадо почистить, нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Для заправки смешать масло и уксус.
    Для заправки смешать масло и уксус.
  • Шаг 4 Фету нарезать кубиками.
    Фету нарезать кубиками.
  • Шаг 5 На тарелку выложить листья салата.
На салат выложить авокадо, помидоры, фету.
Полить заправкой.
Приятного аппетита!
    На тарелку выложить листья салата. На салат выложить авокадо, помидоры, фету. Полить заправкой. Приятного аппетита!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий