+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Булочки с мармеладом

Булочки с мармеладом
Булочки с мармеладом
Булочки с мармеладом
Подготовка
40 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сладкие булочки с мармеладом к чаю. Угощение подойдет к постному столу.

Пищевая ценность порции

556
кКал
23%
Белки14 г
Жиры11 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
400 г
60 г
5 г
10 г
900 г
Опара
160 г
30 г
40 г
40 г
Начинка
30 г
100 г
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из теплой воды, свежих дрожжей, меда и муки сделайте опару. Через 10 минут она хорошо поднимется.
Из теплой воды, свежих дрожжей, меда и муки сделайте опару. Через 10 минут она хорошо поднимется.
На весь экран
К опаре добавьте картофельный отвар, растительное масло, сахар, соль и муку.
К опаре добавьте картофельный отвар, растительное масло, сахар, соль и муку.
На весь экран
Замесите тесто, оно получается нежным, мягким. Накройте тесто пищевой пленкой и дайте ему подняться.
Замесите тесто, оно получается нежным, мягким. Накройте тесто пищевой пленкой и дайте ему подняться.
На весь экран
Через 30–40 минут тесто очень хорошо поднимется.
Через 30–40 минут тесто очень хорошо поднимется.
На весь экран
Возьмите одну треть теста и раскатайте его в пласт. Нанесите на тесто слой мармелада. Я использовала мармелад ТМ «МахеевЪ». Вкусы — гранат + мята и ананас + базилик.
Возьмите одну треть теста и раскатайте его в пласт. Нанесите на тесто слой мармелада. Я использовала мармелад ТМ «МахеевЪ». Вкусы — гранат + мята и ананас + базилик.
На весь экран
Сверху на мармелад я добавила апельсиновые цукаты и посыпала маком.
Сверху на мармелад я добавила апельсиновые цукаты и посыпала маком.
На весь экран
Скатайте тесто в рулет.
Скатайте тесто в рулет.
На весь экран
Разрежьте скрученный рулет не до конца. Скрутите его косичкой.
Разрежьте скрученный рулет не до конца. Скрутите его косичкой.
На весь экран
Заверните в такой бублик.
Заверните в такой бублик.
На весь экран
Поставьте выпекаться в духовку при 170°C примерно на 30–40 минут до готовности. Тесто я разделила на 3 части. Из двух частей я сделала две булочки.
Поставьте выпекаться в духовку при 170°C примерно на 30–40 минут до готовности. Тесто я разделила на 3 части. Из двух частей я сделала две булочки.
На весь экран
А из оставшегося теста я сделала пирожки с картошкой.
А из оставшегося теста я сделала пирожки с картошкой.
На весь экран
Булочки готовы, приятного чаепития.
Булочки готовы, приятного чаепития.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Диана
Диана
1 год назад

В ингредиентах нет основного: муки. Сколько?

Ольга
Ольга
1 год назад
Диана,

Диана, муки 900 гр.

Лялич
Лялич
1 год назад

Вкусно. У нас другой мармелад купила, такой еще не видела.

Елена-Sh
Елена-Sh
1 год назад

Очень красивая булочка, аппетитная такая!

Ольга
Ольга
1 год назад
Елена-Sh,

Лена, спасибо)