Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
21547
3
Реклама
Рецепт дня

Булочки с мармеладом

Булочки с мармеладом
Булочки с мармеладом
Булочки с мармеладом
Подготовка
40 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сладкие булочки с мармеладом к чаю. Угощение подойдет к постному столу.

Пищевая ценность порции

556
кКал
23%
Белки14 г
Жиры11 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
400 г
60 г
5 г
10 г
900 г
Опара
160 г
30 г
40 г
40 г
Начинка
30 г
100 г
30 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из теплой воды, свежих дрожжей, меда и муки сделайте опару. Через 10 минут она хорошо поднимется.
Из теплой воды, свежих дрожжей, меда и муки сделайте опару. Через 10 минут она хорошо поднимется.


На весь экран
К опаре добавьте картофельный отвар, растительное масло, сахар, соль и муку.
К опаре добавьте картофельный отвар, растительное масло, сахар, соль и муку.


На весь экран
Замесите тесто, оно получается нежным, мягким. Накройте тесто пищевой пленкой и дайте ему подняться.
Замесите тесто, оно получается нежным, мягким. Накройте тесто пищевой пленкой и дайте ему подняться.


На весь экран
Через 30–40 минут тесто очень хорошо поднимется.
Через 30–40 минут тесто очень хорошо поднимется.


На весь экран
Возьмите одну треть теста и раскатайте его в пласт. Нанесите на тесто слой мармелада. Я использовала мармелад ТМ «МахеевЪ». Вкусы — гранат + мята и ананас + базилик.
Возьмите одну треть теста и раскатайте его в пласт. Нанесите на тесто слой мармелада. Я использовала мармелад ТМ «МахеевЪ». Вкусы — гранат + мята и ананас + базилик.


На весь экран
Сверху на мармелад я добавила апельсиновые цукаты и посыпала маком.
Сверху на мармелад я добавила апельсиновые цукаты и посыпала маком.


На весь экран
Скатайте тесто в рулет.
Скатайте тесто в рулет.


На весь экран
Разрежьте скрученный рулет не до конца. Скрутите его косичкой.
Разрежьте скрученный рулет не до конца. Скрутите его косичкой.


На весь экран
Заверните в такой бублик.
Заверните в такой бублик.


На весь экран
Поставьте выпекаться в духовку при 170°C примерно на 30–40 минут до готовности. Тесто я разделила на 3 части. Из двух частей я сделала две булочки.
Поставьте выпекаться в духовку при 170°C примерно на 30–40 минут до готовности. Тесто я разделила на 3 части. Из двух частей я сделала две булочки.


На весь экран
А из оставшегося теста я сделала пирожки с картошкой.
А из оставшегося теста я сделала пирожки с картошкой.


На весь экран
Булочки готовы, приятного чаепития.
Булочки готовы, приятного чаепития.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Диана
Диана
4 года назад

В ингредиентах нет основного: муки. Сколько?

Ольга
Ольга
4 года назад
Диана,

Диана, муки 900 гр.

Лялич
Лялич
4 года назад

Вкусно. У нас другой мармелад купила, такой еще не видела.

Елена-Sh
Елена-Sh
4 года назад

Очень красивая булочка, аппетитная такая!

Ольга
Ольга
4 года назад
Елена-Sh,

Лена, спасибо)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.