+ 1000
+ 1000

Шоколадный фондан на овсяном молоке

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара!

Пищевая ценность порции

264
кКал
11%
Белки4 г
Жиры11 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
65 г
100 г
30 г
25 г
200 мл
2 ½ ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 160°С.
На весь экран
В глубокой миске смешать муку, разрыхлитель, сахар и какао.
В глубокой миске смешать муку, разрыхлитель, сахар и какао.
На весь экран
Добавить к муке с разрыхлителем оливковое масло и овсяное молоко, вымешать тесто.
Добавить к муке с разрыхлителем оливковое масло и овсяное молоко, вымешать тесто.
На весь экран
Формочки для маффинов заполнить тестом на 2/3 объема.
Формочки для маффинов заполнить тестом на 2/3 объема.
На весь экран
Шоколад поломать и добавить по кусочку в каждую формочку.
Шоколад поломать и добавить по кусочку в каждую формочку.
На весь экран
Поставить формы на противень и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Поставить формы на противень и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить