Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шашлычки из лосося с овощами

Шашлычки из лосося с овощами
Подготовка
40 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

256
кКал
10%
Белки27 г
Жиры12 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
8 шт.
1 шт.
1 веточка
1 веточка
1 ст. л.
½ шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Филе лосося «Бухта изобилия» разморозьте и нарежьте кубиками.
Филе лосося «Бухта изобилия» разморозьте и нарежьте кубиками.


На весь экран
Болгарский перец почистите и нарежьте крупными кусочками. Цукини нарежьте кубиками. Черри помойте.
Болгарский перец почистите и нарежьте крупными кусочками. Цукини нарежьте кубиками. Черри помойте.


На весь экран
На деревянные шпажки нанижите, чередуя между собой, рыбу и овощи. Затем переложите в форму, посолите, поперчите, выдавите сок лимона, порвите веточку розмарина и налейте оливковое масло. Оставьте мариноваться на полчаса.
На деревянные шпажки нанижите, чередуя между собой, рыбу и овощи. Затем переложите в форму, посолите, поперчите, выдавите сок лимона, порвите веточку розмарина и налейте оливковое масло. Оставьте мариноваться на полчаса.


На весь экран
Нанижите рыбу на шпажки, чередуя с овощами. Жарьте на гриле по 5 минут с каждой стороны, поливая периодически маринадом.
Нанижите рыбу на шпажки, чередуя с овощами. Жарьте на гриле по 5 минут с каждой стороны, поливая периодически маринадом.


На весь экран
Это блюдо, приготовленное на костре, станет отличной альтернативой мясному шашлыку!
Это блюдо, приготовленное на костре, станет отличной альтернативой мясному шашлыку!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
4 года назад

Интересный вариант

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.