Печенье из двух ингредиентов

Печенье из двух ингредиентов

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы49г
    16.33% от дневной нормы
  • Калории240кКал
    10.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Мюсли и банан смешать.
    Мюсли и банан смешать.
  • Шаг 2 Плоское блюдо накрыть пергаментной бумагой. Сформировать небольшие печенья. Можно сверху положить немного шоколадной крошки для более насыщенного вкуса. Блюдо отправить в морозильную камеру на 5–10 минут (так печенье станет более прочным и сохранит свою форму).
    Плоское блюдо накрыть пергаментной бумагой. Сформировать небольшие печенья. Можно сверху положить немного шоколадной крошки для более насыщенного вкуса. Блюдо отправить в морозильную камеру на 5–10 минут (так печенье станет более прочным и сохранит свою форму).
  • Шаг 3 Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут при температуре 180°C (в вентилируемой духовке — при температуре 160°C в течение 10 минут). После приготовления аккуратно перенести печенье на решетку до полного остывания.
    Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут при температуре 180°C (в вентилируемой духовке — при температуре 160°C в течение 10 минут). После приготовления аккуратно перенести печенье на решетку до полного остывания.
  • Шаг 4 Печенье готово. Приятного аппетита!
    Печенье готово. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий