Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль в томатном соусе

Фасоль в томатном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

 Блюдо простоватое, но вкусное. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

822
кКал
34%
Белки54 г
Жиры42 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
13 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
½ кг
70 г
500 г
½ ч. л.
3 ст. л.
800 г
50 мл
3 веточки
⅓ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замочить фасоль в течение 8 часов. Слить воду, промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить около 50 минут. Если не хочется возиться, то свежую фасоль можно заменить на консервированную.
Замочить фасоль в течение 8 часов. Слить воду, промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить около 50 минут. Если не хочется возиться, то свежую фасоль можно заменить на консервированную.
На весь экран
В сковороду с оливковым маслом добавить лук и жарить 6–7 минут на медленном огне.
В сковороду с оливковым маслом добавить лук и жарить 6–7 минут на медленном огне.
На весь экран
Далее нарезать колбаски небольшими кусочками, добавить к луку и жарить 3–4 минуты.
Далее нарезать колбаски небольшими кусочками, добавить к луку и жарить 3–4 минуты.
На весь экран
Добавить вино. Тушить пару минут.
Добавить вино. Тушить пару минут.
На весь экран
Добавить томатную пасту и пару веточек розмарина. Приправить солью, перцем и тушить на медленном огне 35–40 минут.
Добавить томатную пасту и пару веточек розмарина. Приправить солью, перцем и тушить на медленном огне 35–40 минут.
На весь экран
Добавить фасоль, потушить еще 10–15 минут.
Добавить фасоль, потушить еще 10–15 минут.
На весь экран
Фасоль готова. Приятно аппетита!
Фасоль готова. Приятно аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Яся
Яся
2 года назад

Сейчас такие "простоватые, но вкусные" рецепты могут очень даже пригодиться...🚫😷😉

Alesia
Alesia
2 года назад
Яся,

Это точно 😷😷😷

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.